17 июня 2025, 12:14:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

fon-geht

Thickness
ЦитироватьУ меня вот девушка была , меня бесило как она смеется

Поверь, это такая мелочь. Как-нибудь отпишу в приключениях случай. когда внешне вроде симпатичная дама отбивала всякое желание с ней дальше общаться своими понтами, запросами и выебонами.

Thickness

fon-geht

ЦитироватьПоверь, это такая мелочь. Как-нибудь отпишу в приключениях случай. когда внешне вроде симпатичная дама отбивала всякое желание с ней дальше общаться своими понтами, запросами и выебонами.

Ну такую на разок и досвидос , главное развести на секс , а потом хоть трава не расти :)
Не женится же на ней.
Ну или если совсем , я не такая жду трамвая , посадить на трамвай и пусть ху...т туда где её понты будут к месту.
У меня был случай , меня баба сама же позвала , стол накрыла выпивку взяла , с моей стороны телодвижений 0.Ещё и ломался как баба цену себе набивал.Забурились в дом к ее сестре и начали веселье и гулянку. Когда застолье закончилось пошел я её до дому провожать .
Зашли в дом , целоваться , обниматься и все такое - она мне как так в первый раз и сразу нехорошо и т.п В общем я ей прямо сказал
"Если ты от меня ждешь романтики не по адресу , ты же меня на гулянку пригласила для потрахушек?"
Молчок.... Я говорю , ок тогда досвидос , я не мальчик 16 летний тут петтингом заниматься и ждать секса месяц .
Разворачиваюсь беру курс к её сестре , в общем - там мне никто не отказал , покувыркались мы на славу.
А эта баба потом мне пыталась глазки строить , но я ей лесом прямое направление показал.

manual_grower

Thickness

manual_grower

ЦитироватьНа тройничёк бы развел их

Там еще одна сестрица была , но несовершеннолетняя , мы ее дома оставили за маленьким присмотреть. А когда я ту сестрицу шпилил  сосок начал целовать , оттуда молоко побежало , очень возбуждающе действует , тем более там сиськи были как у коровы :)
Добавлено:
Ну и потом под горочку спустились , и на полянке продолжили , когда домой пошел протрезвел малость смотрю уже светло , ппц короче , дело было в деревне , там народ рано встает коров доит. В общем жесть - наверное хорошо подпалился я.

Отделочник

Thickness
ЦитироватьА когда я ту сестрицу шпилил сосок начал целовать , оттуда молоко побежало , очень возбуждающе действует , тем более там сиськи были как у коровы

тройка четверка петерка? поди крышу снесло стоял 120балов стояка? :D  

Thickness

Цитироватьройка четверка петерка? поди крышу снесло стоял 120балов стояка?

Хз наверное либо 4  или 5 , она же грудью кормила :)
На счет стояка не помню я хорошо подвыпил , поэтому и не заметил что рассвело , а мы в низине были так что были как на ладони.
Я то уверен был что мы темной ночкой дело делаем .....

ksodom

Цитироватьлибо 4 или 5

это как у коровы? пффф. нуб  :lol:
норм сиськи начинаются от 7 размера )
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Thickness

ksodom
Цитироватьэто как у коровы? пффф. нуб  laugh.gif
норм сиськи начинаются от 7 размера )

Честно говоря я не силен в размерах могу 1-2-3 отличить , дальше думаю многие тоже не отличат какой там размер.
Факт в том что сиська одна в двух руках точно не помещается .
Доволен?

Mr.White

Thickness

Самое главное что ты остался доволен и мы за тебя порадовались .
Для меня всегда были сиськи не главным фактором , спокойно отношусь , иногда то они в лифчике смотрятся сочно а конда без , гравитация берет свое .
Если более менее надутые/пышные сиськи большого размера и не сильно висящие то отлично, беру 2 штуки :)
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Monte

ЦитироватьЕсли более менее надутые/пышные сиськи большого размера и не сильно висящие то отлично, беру 2 штуки smile.gif

да вы батенька эстет  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru