17 июня 2025, 17:26:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

cetida

Сексоголик

попытка номер 4 ..

мысль следующая ..
опуская нюансы изложения

верлявая  не самая симпатичная  баба пользуется большей популярностью чем прекрасное бревно ..

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Thickness

cetida
Цитироватьверлявая не самая симпатичная баба пользуется большей популярностью чем прекрасное бревно ..

Вот честно , мне пофиг какая она рас такая , но если у меня к ней нет химии это пипец .
На 1 раз и досвидос. Были уже такие , классно с ними в сексе , но не нравится мне их манера поведения , мимика или еще что то , в общем не могу с такими.
К шлюхам не хожу тоже по этому принципу , и просто на шалав и давалок тоже не тянет , вот когда пьян другое дело там море по колено. Член дымится срочно надо присунуть! Не зря говорят после 5 рюмки все красавицы!

Отделочник

31 марта 2018, 18:44:32 #1182 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 18:45:22 от Отделочник
Thickness
Цитироватьно если у меня к ней нет химии это пипец .

у меня на химию тоже сильная реакция. Даже случайно не те духи или крема от женского тела если чувствуешь, может вообще сильно упасть, а если запах её тела и немытых волос -- подходящий, тогда сильно "штормит" :lol: улетаешь прям. :lol:

tutut

Отделочник
Цитироватьа если запах её тела и немытых волос -- подходящий, тогда сильно "штормит"  улетаешь прям.

- а мне немытые бабы вообще не нравятся, прям бзик на этом.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

Отделочник

Цитироватьа если запах её тела и немытых волос -- подходящий, тогда сильно "штормит"

Да мы же тоже животные , по мне так самый лучший запах - это натуральный запах тела , если конечно он нравится.
А вот если он отталкивает то это ппц , никакие духи уже не помогут.
У меня вот девушка была , меня бесило как она смеется , бросил ее не мог с ней долго рядом находиться.

Сексоголик

01 апреля 2018, 09:12:51 #1185 Последнее редактирование: 01 апреля 2018, 09:16:27 от Сексоголик
Цитироватьпопытка номер 4 ..

Если честно,чихал я на твои попытки.Изначально там другой был контекст и все ,хоть ты лопни. И доказывать мне что либо не надо

Tankiro

Сексоголик
повежливей будь!
предупреждение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MikRad

01 апреля 2018, 11:37:51 #1187 Последнее редактирование: 01 апреля 2018, 11:39:24 от MikRad
cetida

ты имеешь дело с обычным троллем, не обращай на него внимание.

cetida

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Сексоголик

Цитироватьcetida

ты имеешь дело с обычным троллем, не обращай на него внимание.

Вот это и есть троллинг.А все сказанное мной,было по существу.
ЦитироватьMikRad

поэтому и промолчал ))

Когда нечего ответить по существу,лучше всегда молчать.

Цитироватьповежливей будь!
предупреждение

Сколько всего предупреждений допустимо??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru