04 июля 2025, 17:02:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

Cruzzz

Балин не кто не сталкивался с Вак Эксом надел -- напялил -- растянул --- тянет --- сидишь и потом бац вроде уже не тянет. Подумал может п.ч. растет оказца воздух который откачиваешь с колпака что бы плотно сидел откуда то еще береться. Проверил клапан все ок.
Короче внутри этого вакума головка ниже сползает на растяжений. Что делать ? :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ярый

Cruzzz
скорей всего под рукав сосет. У меня тоже трабл (но у меня рукава от силомакса, они как напальчник - дерьмоватые)... Во первых смазку обильно под рукав мажу (может и не правильно, но так плотнее прилегает, а вчера еще придумал так: отрезал у протек колпака "крышку" и одел его как доп рукав на то место где родной рукав кончается)... 4 часа отсидел нормлаьно...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

Ярый
Цитироватьа вчера еще придумал так: отрезал у протек колпака "крышку" и одел его как доп рукав на то место где родной рукав кончается)

Этой идеи уже 2-3 года исполнилось . Всё придумано  в теме о Фаллосане .  ;)  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
ЦитироватьЭтой идеи уже 2-3 года исполнилось

всё новое-забытое старое :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Орэх
ЦитироватьЭтой идеи уже 2-3 года исполнилось

я тогда еще не нупил :).

Через год, другой глядишь и джелк изобретем заново...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьЧерез год, другой глядишь и джелк изобретем заново...

недавно только -один НОВИЧЁК-ПРЕПОДНЁС -джелк-как новшество-а ты говоришь-ГОД. :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Cruzzz

да нечего не где не протикает не пробегает все ок.
Щяс натянул сижу первые 5 - 10 мин проверяю там нету воздуха. ВСе хорошо держиться. Дальше защитный колпак внутри который сползает с п.ч.
Когда снимаю рукав защитный колпак на 40-50 как бы не на п.ч. Сполз короче. Почему так  :blink:  

snoop dog

28 февраля 2014, 17:45:13 #407 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 17:47:04 от snoop dog
Ответ один- где-то травит. Либо клапан, либо рукав! Если бы не травило, ничего никуда не сползало бы!

Что бы исключить, что сифонит клапан можно во время тракции вставить шприц с оттянутым поршнем в клапан и посмотреть в течении всей тракции будет ли движение поршня обратно.

Если же поршень будет неподвижен, а отрицательное давление будет падать в колпаке, значит гуляет тяга в области рукава!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Cruzzz

Комрады подкиньте мысль, а то я немного в ступоре.
Хочется понупить но заниматься джелком не то что надоело а просто уже устал. Лежит помпа моя 25см форма странная основание широкое, конец уже.  Думаю как понупить что бы не заморачиватся. Ну тупо носить помпу 3 по 10 али у кого соображение по лучше есть ? Не хочу потеть как в рекламе Олд Спайс, вешать прыгать дергать.  Вот не помпил очень давно. У кого какие идеи есть поделитесь с чего бы начать и как продолжить.  

Cruzzz

Добрый день Камрады дайте пароль от ветеранов а то что то мой не подходит в пм если можно.
Еще вопрос раньше читал где то тут историй забугорные мол я такой такой вырос на столько делал это и это щяс че то найти не могу старый стал или удалили ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru