04 июля 2025, 23:37:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Cruzzz, 07 мая 2009, 19:41:18

Cruzzz

Пришел девайс Апликатора. Очень все акуратно запакованно не думал что все влезит в чехол. Метал легкий приятный. Спасибо.
Теперь по тебе я никогда не пользовался нечем подобным этот силикон нежный какой то боюсь порвать есть подробная инструкция че да почем. Как чем пользоваться как одевать снимать ?????   :blink:
Что тут рукав что тут не рукав что да зачем более подробно  :(  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

snoop dog

Cruzzz, что за девайс приобрёл?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Cruzzz

Экстендер от Апликатора.  :tongue3:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Cruzzz
Цитироватье я никогда не пользовался нечем подобным этот силикон нежный какой то боюсь порвать есть подробная инструкция че да почем. Как чем пользоваться как одевать снимать ????? blink.gif
Что тут рукав что тут не рукав что да зачем более подробно

С приобретением! :)
У Карпа в теме с его эксом есть видео-инструкция как одевать вак, колпак, одевать и раскатывать рукав и т.д. В его исполнении. Это самое толковое, что я видел и слышал на этот счет.
Успехов и ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

Cruzzz
ЦитироватьКак чем пользоваться как одевать снимать ?????   
Что тут рукав что тут не рукав что да зачем более подробно   

В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] об эксе от аппликатора теперь есть видео .  :)  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьЭто самое толковое, что я видел и слышал на этот счет.

Обижаешь , брат .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Cruzzz С почином! Дошло как я и говорил, почта России работает как часы(не швейцарские конечно)))

умеренныій
ЦитироватьУ Карпа в теме с его эксом есть видео-инструкция как одевать вак, колпак, одевать и раскатывать рукав и т.д. В его исполнении. Это самое толковое, что я видел и слышал на этот счет.

Его утрамбовывание головки через рукав в колпак совершенно не подходит на колпаках с откачиванием, тем более что на головке будет одет протекторный колпачок.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

17 января 2014, 23:22:56 #386 Последнее редактирование: 17 января 2014, 23:24:36 от умеренныій
Орэх
ЦитироватьЭто самое толковое, что я видел и слышал на этот счет.

Обижаешь , брат .

Ну а че если классно. Мне нравится, сам так делал и делаю. Видео у аппликатора я не видел. Ну не видел. Может лучше, может нет- мне на этот момент неизвестно.

applikator
ЦитироватьУ Карпа в теме с его эксом есть видео-инструкция как одевать вак, колпак, одевать и раскатывать рукав и т.д. В его исполнении. Это самое толковое, что я видел и слышал на этот счет.

Его утрамбовывание головки через рукав в колпак совершенно не подходит на колпаках с откачиванием, тем более что на головке будет одет протекторный колпачок.

Не знаю. Мне подходит. Я утрамбовываю как в видео (чтобы не писать много слов) и плюс оставшийся воздух откачиваю шлангом через клапан.
А если не утрамбовывать, а сразу откачивать, то место контакта рукава с периметром колпака натягивается и истончается. Возможно (не факт- не проверял), от этого рукав получит повреждение. Это предположение. Я пробовал сразу откачать и стреманулся за целостность рукава.

Ну а какая разница. Мне так нравится. Я так и посоветовал. Вам нравится иначе. Дали свой совет. Спросивший совета посмотрит и выберет. Не вижу резона из этого делать проблему. Вообще как бы все равно.

А, да. За колпачок не в курсе. Не пользуюсь. Может с ним все иначе. Не в курсе.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

snoop dog

18 января 2014, 07:42:38 #387 Последнее редактирование: 18 января 2014, 07:45:23 от snoop dog
Cruzzz
ЦитироватьЭкстендер от Апликатора.  

да уж.., я аж раззовидовался))
Орэх
ЦитироватьВ теме об эксе от аппликатора теперь есть видео .

Любопытное, познавательное видео!)) Всё чётко снято!! Видно сразу- технарь одевает)) И в конце руки в карманы-красавчик!!!  :D  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Орэх

snoop dog
ЦитироватьИ в конце руки в карманы-красавчик!!!

:lol:  :lol:
Типа , сделал дело -(руки в карманы и) гуляй смело .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

умеренныій Вот видео от Орэха [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЯ утрамбовываю как в видео (чтобы не писать много слов) и плюс оставшийся воздух откачиваю шлангом через клапан.

Зачем столько манипуляций, сунул головку не до конца в колпак(не доводить 1-2см до дна), скатал рукав на ствол и начал откачивание. В этом случае головку раздует по всему объему колпака и вытеснит весь воздух прежде чем головка перекроет клапанное отверстие.

А, да. За колпачок не в курсе. Не пользуюсь. Может с ним все иначе. Не в курсе.
Если проминать головку в колпак как на видео у Карпа, то есть вероятность того что протекторный колпачок сместится на головке.

ЦитироватьА если не утрамбовывать, а сразу откачивать, то место контакта рукава с периметром колпака натягивается и истончается.

Колпаки у тебя крупные и одеваешь вижу на полный покой(то есть разница между диаметром колпака и обхватом члена в покое значительна). Отсюда и растягивание рукава по ободу.
Каждый находит свое удобное решение исходя из своей личной ситуации, кто же спорит.

Глянь видео и скажи ты так же быстро одеваешь колпак как и Орэх ?  
Я лично считаю что этот парень в обще механизм пользования НУП прибамбасов  схватывает на лету.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru