10 июля 2025, 12:45:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

взял себе за правило делать джельк 30 мин в день без выходных,если вдруг не получилось сделать тренировку(есть на то причины),то на другой день должен сделать 1 час джелька(можно за один раз,можно разделить).
Добавлено:
такой вариант программы позволяет постоянно нупить и не забивать на тренировки

Cruzzz

И как в чем суть то ? В росте или подержаний тонуса ? :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

JORIK 1985

помоему 1 час перебор,а вообще я давно уже задумывался на счет того,нужны ли отдыхи как польза для роста
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ландау

Lone Wolf
Цитироватьвзял себе за правило делать джельк 30 мин в день без выходных

Жесть, однако!  :blink: И сколько на сегодняшний день дней проработал по такому графику? И главное, как это сказывается на эрекции?
Будет что вспомнить на свалке (с)

Lone Wolf

данное правило выполнения джелька я нашел перерыв весь русскоязычный интернет,было также где-то  упоминание что арабы якобы ему следуют.
Cruzzz
суть в растяжении тканей,если брать спорт,(особенно где нужна хорошая гибкость),тренировки должны носить постоянный-каждодневный характер,если пропустил,то считай сделал шаг назад,в случае джелька он сочетает в себе как динамическую,так и статическую растяжку,плюс пч постоянно раскачан и в спокойняке имеет намного большие размеры чем в обычном состоянии.
Ландау
раньше делал так по две-три недели,а потом забивал,счас постараюсь постоянно делать,насчет эрекции-утренний стояк почти постоянно,а так хз,т.к.давно уже не занимался сексом,но думаю все как обычно будет.
GORIK 1985
мое имхо больше надо работать,а то читаешь очень много постов на форуме об отдыхе,складывается ощущение что многие отдыхают,а вместе с тем и рост тож отдыхает.Я сам замечал что если отдохнуть,особенно несколько дней или недель,то лучше раздувается и тянется и пч вроде как больше становится,но это не рост-это обман себя,он таким каким был,таким и остался,просто налицо перетренированность и эластичность тканей.

shurplanet

23 октября 2011, 15:11:27 #475 Последнее редактирование: 03 мая 2018, 12:10:24 от Tрунд
Lone Wolf
Полностью с тобой соглашусь!
И именно поэтому можно перетренироваться в самый первый день и не получить в результата от последующих занятий. Такой вариант тоже бывает.

В первый день после отдыха, в первую тренировку член действительно можно растянуть гораздо сильнее предельных (обычно) возможностей. И в обхват и в длину.
Линейка не обманыет. Когда разница в сантиметр, это хорошо заметно.
И все.
Перетрень в первый день  :D  
Добавлено:
В первый день после отдыха можно сразу, если очень постараться, вытянуть тот самый сантиметр, который Ты планировал вытянуть в ближайший месяц, к примеру.
Увы. Уже на второй день растянуть\или\надуть получится хуже. И пойдёт деградация до некой точки в течении 3-7 дней.
И потом, если повезёт, очень медленный рост. (личный опыт)

За этим сантиметром нельзя подглядывать!!!!

Но он есть всегда и у каждого. (или нет?)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватьвзял себе за правило делать джельк 30 мин в день без выходных

Интересно,Жэка знает,что это минимальная прога-дабы быть в теме и не спрыгнуть ?;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

snoop dog

Я тоже за регулярность и систематичность в НУПе! Карю себя за пропуски, когда они случаются не предвиденно (форс мажор). Делаю каждое утро, тока глаза протру, так сказать на утреннем стояке, сухой джелк примерно 250 доений, минут 25 уходит на это, с перерывами раз в 5-6 дней. Делаю почти два месяца и стоять стал отлично ,и выглядит целый день мясистым, и плюс это хорошее подспорье к основной программе. Так, что всем советую!  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

NOvik

Lone Wolf
Хороший последовательный подход, уважуха тебе! ;)
Сам сейчас работаю и планирую дальше: каждый день вешалка 2,5кг 1-2 часа +30 мин джелька
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

Lone Wolf

я всё таки решил сейчас работать сосудистые 5/1 ,и растяги каждый день.

каждый день жесткие сосудистые всё таки ведут к перетрену,чему я убедился на собсвтенной шкуре,не отдыхая весь сентябрь!

арабы ,да делают каждый день одинаковое время и с одинаковой силой.

но тут берет больше эффекст постоянного "увеличения" ,чем шоковая нагрузка,как от моих к примеру жестких сосудистых......

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru