10 июля 2025, 02:48:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

mr.Granata

:blink: Ничего себе!!!!
От это результат. Вот природа злодейка - кого-то награждает, кого-то обделяет. Ну правда так интереснее жить.
16 на ег 14 это было бы идеально для меня ))) ну лана не 16, а 18 )))))
Люди всегда хотят бОльшего.  
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Lone Wolf

mr.Granata
не плохо ни разу не было,было несколько раз что не вставал,приходилось куни делать ))),я сначала даж не понял почему,а всему виной было низкое давление 90 на 55,ну и 100 эрекции не всегда получается достичь.

mr.Granata

Кстати вот вчера почитал по то что ты без прогрева делаешь.
А с одной стороны есть в этом смысл. Т. е. когда ты прогреваешь, то поры все расширяются и он становится более эластичным. И смысла в том, что ты тянишь пипиську как резинку не так много. Кгда член не разогрет, то растяги, а особенно джел должен быть эФфективнее, но при это и опаснее. Это если взять концелярскую резинку и жгут. Резинка легче тянет и быстрее возвращается в свое изначальное положение. А жгут напротитв тяжелее тянется, но при этом тяжелее сжимается. Хотя мб пример не удачный и я вовсе не прав. Но мне кажется так )
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.

ghad

mr.Granata  не говори сам уже без прогрева делаю и нормуль ни точек ни чего)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Lone Wolf

01 сентября 2011, 22:17:03 #454 Последнее редактирование: 01 сентября 2011, 22:17:38 от Lone Wolf
mr.Granata
правильно ты заметил,расширяются поры кожи,а зачем нам кожа???,а теперь твой пример возьми два жгута,нагрей один до 40-45°С ,а второй  жгут должен быть 36° температуры и посмотри какой сильнее вытянется??? я думаю разницы не будет,я ранее уже писал о том что на мой пч прогрев действует отрицательно,и как раз от него пч сжимается и менее эластичен,чем без него,да и массаж(мануал) заменяет прогрев,тк обеспечивает приток крови к тканям.

ghad

Lone Wolf
вчера в качестве прогрева сделал fowfers потом джелк и сдавливания
так разнесло так четко как после прогрева никогда не было :)
не буду ничего утверждать но факт остается фактом
и даже точек не было :o  

Мармулеткин

У меня давно точек и пятен нет. Делаю все без разогрева,жестко,сильно,медленно.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Lone Wolf

01 сентября 2011, 23:34:47 #457 Последнее редактирование: 01 сентября 2011, 23:38:32 от Lone Wolf
точки появляются у начинающих нупить и после перерыва,я вот например на10 дней забил на нуп,так головка пятнах кровавых ,а кожа аж синяя,а количество точек так вобще не счесть,но через пару дней обменные процессы в тканях нормализуются и они  исчезнут

ghad
у меня тож разносит постоянно,и без никакого прогрева.

ghad

Цитироватьточки появляются у начинающих нупить и после перерыва,я вот например на10 дней забил на нуп,так головка пятнах кровавых ,а кожа аж синяя,а количество точек так вобще не счесть,но через пару дней обменные процессы в тканях нормализуются и они исчезнут

ну типа крепатуры в спорте я так понимаю

mr.Granata

ghad
А что такое fowfers? Ссылку, если не сложно.

Вообще я сейчас уже реально задумываю об отказе прогрева в будущем. Сейчас я только начал нупить. Но думаю через пару месяцев попробовать без него. Делать мануальный массаж и далье в бой.

Кстати. Новичку клемпом лучше пока не заниматься ?) Я еще нуб в нупе. Но по возможности читаю форум.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru