10 июля 2025, 19:10:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Tankiro

Lone Wolf
:o
перетрен???

с твоим то стажем??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

Lone Wolf
Жуть какая! "боли и прострелы"
С тромбами вообще шутки плохи!
Могу посоветовать пить эскузан.
Я сам пью спиртовую настойку, прямо так, из пузырька, не разбавляя, как коньячок. - Мне хорошо помогает при головной боли. (разжижиает кровь)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

shurplanet
не тромбов нет,все прошло.
Tankiro
похоже травмировал все ткани,ощущения как после приседаний на другой день если год не приседал.Все шло нормально,в спокухе был огромным постоянно,потом решил перед  сексом отдохнуть день вот тут то все и началось,эрекция была на 50%.

Monte

Lone Wolf
Слушай мужик, может хватит? и так добился чего хотел. Теперь только хуже себе делаешь...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Tankiro

04 января 2012, 21:36:00 #494 Последнее редактирование: 04 января 2012, 21:37:57 от Tankiro
Monte
так не надо тут)))

человек на рекорд идет.для меня и других источник вдохновения и мотивации!
член много не бывает никогда.тем более обхвата.

Lone Wolf
ну думаю нужно пару дней однохнуть.немного понизить интенсивоность и снова в бой!

а вообще перетрен в какой степени хороший знак...значит твоя прога "цепляет" ткани и рост скоро будет!

а как с размерами?не мерял?
ОТ СОСУДИСТЫХ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.УМЕРЕННЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ДЖЕЛК ЭТО КАК ФИЗКУЛЬТУРА ДЛЯ ОРГАНИЗМА ДЛЯ ЧЛЕНА.
Т.Е. ТОЛЬКО ПОЛЬЗА И ДЕРЖИТ В ТОНУСЕ ПЧ МУСКУЛ.КОТОРЫЙ ПОСЛЕ 30 НАЧИНАЕТ УМЕНЬШАТСЯ,ТО  В ИТОГЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН ИМОПТЕНЦИИ.ИМХО

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

Monte
бросать мне можно было после первого прироста,что я благополучно и сделал,но тогда у меня девушка была,а счас нет ни девушки,ни возможности,а другого увлечения пока не нашел,да и нуп глубоко в мозгах сидит.

Lone Wolf

05 января 2012, 05:51:13 #496 Последнее редактирование: 05 января 2012, 05:52:30 от Lone Wolf
Tankiro
вобще не меряю и смысла в замерах пока не вижу,была цель растянуть и  надорвать
ткани и сдвинуть рост,но я не предполагал,что это так пагубно отразится на эрекции.
Начал думать о покупке помпы,может она поможет??

Monte

Lone Wolf
А ты не пробовал девушку найти ?  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Loose

Lone Wolf

как ни странно нуп затягивает) я теперь без вешалки себя чувствую как будто что то забыл сделать :D

Тавр

Вулф можно подробней, сколько месяцев делал прогу "каждый день по 30мин", до получения сейчасного перетрена ?
начало нупа 20.04.2010

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru