09 июля 2025, 00:05:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

Cruzzz
фото будет,когда до инета нормального добирусь,уже самому надоело со смарфона писать,я пообещал уже многим но с этой работой и житьем в общаге  и поездками пока не получает,а по поводу писать,так пока и не о чем,счас джельк делаю и экс буду носить дней десять в месяц по силовой.Роста особо не вижу-сразу скажу определяю на глаз,если бы постоянно с линейкой мерял имхо давно бы разочаровался и не было бы меня на форуме.

Lone Wolf

shurplanet
И тебе роста.сегодня хотел к тебе даже обратиться по поводу  химколина,вчера оббегал все аптеки в своем городе-был в шести,говорят давно не было и не завозят его,затем обошел в Москве,10,в одиннадцатой нашел только,решил купить сразу три штуки на будущее.В одной аптеке вобще ржач вышел аптекарша говорит вот посмотрите на витрине аналог химколина,я подхожу а она смущенно пальцем тыкает,а там тюбик на котором написано гель смазка для анального секса,я начал ржать,у меня чуть истерика не случилась,я ей не стал обьяснять разницу,я только представил это.

Cruzzz

Я чет не понимаю вроде тебе Экс нечего не дал а ты опять к эксу бежишь ?
2 раза в день джелк делаешь ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

Lone Wolf
В Москве я не долго думая, чтоб не бегать в поисках по аптекам, еду на ВДНХ.
Там, на территории выстовочного центра, есть павильон "Здоровье".
Его площадь арендуют куча маленьких аптек. В которых можно купить практически всё.
Раньше химколин там стоил 35руб.  :)  (2 года назад)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

Cruzzz
да экс не дал роста,но думаю от него хуже тож не будет,да и пузырь лидокаина остался,жаль выкидывать,а у него срок годности вышел,еще научился мотать хорошо и закреплять экс,еще заметил что сочетание джелька и экса очень хорошо сказывается на утренней эрекции,джельк делаю один раз в день.
Добавлено:
shurplanet
хорошо,буду теперь знать

Мармулеткин

Я тоже,начитавшись форума, решил купить Химколин. Помнится,два района прошел,был в 15 -ти аптеках - ни где не было. В итоге нашел его в аптеке " 36,6 ". Там есть все - и трибестан, в том числе. Но мне химколин " не помог ", два тюбика израсходовал.Думаю, не помог из-за того, что тогда у меня еще был очень слабый ПЧ-мускул,как раз закончились полугодовалые бесконечные тренировки с растягиваниями,когда я испортил свою эрекцию. И теперь я понял, что смысл был мазать член мазями или пить какие-то таблы, когда мускул был некудышный. Сейчас,думаю, снова купить мазь. Как профилактика. Тонус.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

artikon

Я поюзал пару раз хим и забросил. Запахан от него через штаны аж "просвечивает" И кожа как у пенсионера становится. :(
Хотя с утра стояк был, аж больно было, помню...

Ну нафик пока...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Lone Wolf

20 июня 2011, 20:25:43 #367 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 20:28:24 от Lone Wolf
из-за работы взял день отдыха от джелька,а после умудрился схватить  сразу 3 тромба,один в виде шарика и два см по 1.5,выявил что у меня они появляются если делать джельк обратным хватом(ладонь направлена вниз),теперь больше не буду так делать,а то можно доэкспериментироваться .

Tankiro

Lone Wolf

хмм...тромбы с таким то стажем джелка...это удивительно! :o  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

22 июня 2011, 21:14:29 #369 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 21:17:25 от Lone Wolf
сегодня решил снять девочку,взял негритяночку с хорошей попой и фигурой,разделся,она увидела пч и сказала что у меня большой куй и сказала,что он не настоящий и таких у людей не  бывает и спросила что с ним и как такой стал,и сказала что она никогда такого не видела,я намекнул про негров,на что она показала на пальцах см 15 и сказала что типа у них не больше,минета нормального не получилось,начал входить она  испугалась ,начала упираться говорит больно,секса нормального не получилось,как не ставил раком или не ложил,умудрялась вывернуться то боком,то ложилась,раз даж заплакала,я стал с ней разговаривать,она сказала молчи и сказала что не может терпеть больше,драл  ее минут30,я предложил минетом закончить-на что она сказала что губы у нее болят и их разрывает,взяла пч в руки и начала дрочить не особо умело,поставиь ее на четвереньки вздрочнул и кончил на попку .Она пошла в ванную,вбегает в комнату одна девушка,посмотрела на меня поздоровалась и ушла,затем вошла высокая и стройная и сказала:-Можно посмотреть на мужчину у которого огромный член,я говорю типа хватит издеваться и что у меня маленький,а она стояла и смотрела как я одеваюсь,мне аж не по себе стало,теперь негритянок снимать никогда не буду мечта исполнилась и хватит,а дрочить и самому можно дома и бесплатно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru