09 июля 2025, 00:03:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

shurplanet
спасибо за совет,тож думал над покупкой сеалекса,счас  отдохну,а со следующей недели буду джельк с химколином пробовать,читал твои отзывы о нем,очень мотивируют,может он поможет.

shurplanet

Lone Wolf
Да! Химколин что надо в данной ситуации! Только не настраивайся на молнееносное действие. Он плавно действует, но уверенно :)
А сеалекс можно употребить как раз во время отдыха. :rolleyes:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

Lone Wolf

за 1,5 часа перечитал внимательно твою тему от корки до корки!

Респект тебе огромнейший и низкий поклон за такое упорство,терпение и результат!

твой успех ещё раз подтверждает моё мнение ,что можно очееень долго и хорошо расти от мануала...

есть несколько вопросов к тебе)

1) я понимаю главный корень программ ,от которых ты рос -это сухой джелк,но не совсем сухой джелк,а джелк,"сухой" по концепции,т.е. тянешь кожу по члену с небольшим количеством смазки?
(просто я тоже хочу делать такой джелк,т.к. типичный мокрый был для меня не очень эффективен,а сухой -не очень комфоотрно,и изза этого падает эрекция)
2) ты достаточно много делал мануальных растягов,ты совмещал их обычно  в один день с сосудистыми?
3)как у тебя обстоят дела с макс. длиной расллабенного пч с вдавливанием,насколько она изменилась от сосудистых,растягов и экса?

Заранее спасибо,желаю дальнейшего роста и эрекции каменной)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

членетано

08 мая 2011, 19:07:21 #353 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 02:07:21 от членетано
Lone Wolf
Не так давно у меня тоже были проблемы с эрекцией и я озадачился этой проблемой. Прокурив все известные мне форумы по теме остановился на самом безобидном решении - тренировка мышц промежности. Качаю вот с месяц, по очень много, до появления ощущения сильного тепла внизу, так чтобы оно не уходило после окончания упражнений. Эрекция стала гораздо лучше. Единственный громадный недостаток (так как с подругой я вижусь не так часто, а искать кого-то мне в данный момент немного влом) - дичайшее повышение либидо. Другое изменение - спермы стало раза в два больше. Раньше во время процесса дрочки у меня почти не выделялась так называемая смазка - секрет предстательной железы. Сейчас же он течёт ручейком.
На будущее на вооружение можно принять l-arginin совместо с антиоксидантами, например с oligomeric proanthocyanidins (содержится в экстрактах косточек винограда, либо же в муке из них).
Короче насколько я понимаю, если качать по часу в день (а лучше по два), каждый день, то эрекция должна нормализоваться. Не говоря уж о поддержке по 3-5 граммов l-argnina в день.

Tankiro

членетано

ты кегелируешь по 2 часа каждый день?? :o  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

членетано

08 мая 2011, 19:50:56 #355 Последнее редактирование: 08 мая 2011, 19:56:55 от членетано
Tankiro
С неделю качал по два часа в день сидя на работе, сейчас стал всё таки немного меньше, ибо либидо начинает зашкаливать непомерно и крайне сильно мешает думать о чём нибудь другом кроме как о нежных, вкусных, розовых, вкуснопахучих письках. Имхо кегель рулит. Я раньше недооценивал силу этих упражнений.
L-Arginin в больших количествах содержится в семенах тыквы. Вообще сочетание из семён тыквы с подсолнечными семечками убойная смесь. Грамм так по 60-70 в день. Подсолнечные семечки содержат много цинка, тыквенные аргинин. Эффект от аргинина наступает через две недели. Мы это то что мы едим.

Lone Wolf

Tankiro
да делаю по технике сухой джельк,но смазку использую и достаточно обильно смазываю,это способствует тому,что кожа под пальцами расправляется и ее не рвет,у меня как не пробовал,а стандартный джельк не получается.Раньше растяги делал перед джельком,по времени 50 на 50 ,а потом их начал делать после каждого мочеиспускания  по минуте примерно,или когда надо чтоб кожа отдохнула.В спокухе с вдавленной  линейкой  максимальный размер счас 16 см ,раньше не мерял,но думаю что был 9-10 см- не более,т.е получается,что рост идет пропорционально в спокухе и эрекции.Тебе тоже роста и всем кто на гратисе.

Tankiro

Lone Wolf

спасибо за ответы)

ещё раз повторюсь,очень мотивирует твоя история!!

Cruzzz

Волк пропал чет не фоток как обещенно было не сделал  :(  не сам не чего не пишет то  :(  
Добавлено:
Волк пропал чет не фоток как обещенно было не сделал  :(  не сам не чего не пишет то  :(  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

Cruzzz
Занят человек, не видишь! НУПит во всю! :)

Lone Wolf, роста тебе!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru