08 июля 2025, 19:02:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

The born
приблизительно1,20-1.30,делал с элементами юли,теперь думаю что скасипорил и делать утром и вечером-это- утопия.

The born

ЦитироватьThe born
приблизительно1,20-1.30,делал с элементами юли,теперь думаю что скасипорил и делать утром и вечером-это- утопия.

ну ты даёш, не фига себе нагрузаxки, да еш е по 3 недели подряд, если не ошибаюсь ты писал что каждый день делаеш, а потом после 3 недель , неделю отдыхаеш ?
Сталь

Lone Wolf

The born
да помимо того что каждый день делал,так еще и после мочеиспускания минут по 5 в среднем джелкировал раза 2 га день,думал удивить девочку,вот  и удивил,даж особо с ней и не поговорил на душе хреново было,еше 20 мин ее мог,чувствую вторая  палка бы чуть лучше была,но не до нее было

Мармулеткин

Lone Wolf

Ну вот видишь, 30 м. стоял, не падал. Завязывай с растягиваниями....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

The born

ЦитироватьThe born
да помимо того что каждый день делал,так еще и после мочеиспускания минут по 5 в среднем джелкировал раза 2 га день,думал удивить девочку,вот и удивил,даж особо с ней и не поговорил на душе хреново было,еше 20 мин ее мог,чувствую вторая палка бы чуть лучше была,но не до нее было

Да уж, с такими нагрузками ему не до секса, отдохул бы ты вообще от всего связанного  с сексом недели 2-3, а потом жизнь бы подсказала
Сталь

Lone Wolf

Мармулеткин
стоял,то стоял,но для меня это провал,я растяги особо не делад,тянул за счет джелька,мож от того что резко бросил и 2 дня ниче не делал,основание и пч стал болеть,а когда делал,не чувствовал.

artikon

Lone Wolf
Цитироватьприблизительно1,20-1.30,

Это всего в день?

Цитироватьскасипорил

???

Цитироватьи делать утром и вечером-это- утопия

То есть? Ничего не понял.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Мармулеткин

Lone Wolf

Может тебе стоит взять " отпуск ". Ни делать вообще ничего месяц-полтора-два, а потом начать не торопясь,умеренно с джелка. Извини, если что-то недопонимаю, не читал особо твою тему, но делал ты сосудистые,а,значит, все должно у тебя быть твердо и крепко ... странно ....  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Lone Wolf

artikon
да всего,но жестко на 90% эрекции,надо джельк делать раз в день- одну сессию,а не две ,иначе много микроразрывов образовалось,как будто его палкой били,при минете вобще больно было и в основании стреляет
Добавлено:
Мармулеткин
чет стартанул резко,увидев то что  подрос,вот и решил побольше делать,а отпуск думаю не надо брать,а вот прогу поменять,отдохну когда обрезание буду делать,а то думаю проблемы от кожи лишней-много лимфы задерживает,и неудобно,и болит она

artikon

Lone Wolf
Слуш, это ж обычный перетрен у тебя, Я за 10 дней после жесткого перетрена восстановился.

Цитироватьнадо джельк делать раз в день- одну сессию

И не на 90%, а ниже тогда может?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru