08 июля 2025, 18:59:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

refrendik

Lone Wolf
аккуратнее возьми отдых восстановись и начни по новой, не начинай резко, а по нарастающей ведь у тя размеры зверские, а чтобы поддерживать эрекцию, не нужны тебе таке дикие нагрузки. Ну это как знаешь просто не советую тебе так резко и сильно начинать нагрузка должна возрастать плавно и по нарастающе я в НУПЕ новичок, но спортом занимался почти профессионально, сейчас любительски, ты знаешь просто мне кажется что есть какая то аналогия.
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Lone Wolf

refrendik
спасибо за совет,теперь надо востановить эрекцию,кстати,я тож бывший спортсмен и тренер с 6 летним стажем.

Monte

Lone Wolf
Можешь выложить фото своего агрегата? я даже не представляю как он выглядит 21,5 на 18 .  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Lone Wolf

Monte
когда инет будет нормальный,выложу обязательно,а так со смартфона лажу.

Cruzzz

Ммм ну как там отдых как стояк все нормализовалось ????
Все еще ждемс фото  :lol:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

Cruzzz
ничего не нормализовалось,стояк % 70 от максимума, угол эрекции.ниже парралели,головка побаливает,иногда прострелы чуствуются в пч,вот и верь писакам что арабы тип.каждый день джельк.делают и так на протяжении жизни,думаю надо все таки за экс взяться,мож востановлюсь,отдыхать то отдыхал,но чет бестолку.А насчет фото если со смартфона получится,то выложу,а так инета нормального нет.

Lone Wolf

еще думал чет над своей проблемой с эрекцией,и додумался до того что возможно кровь в пч не запирается,потому что возможно просвет у сосудов увеличен,а так вроде и кегель пробовал делать,тонус  нррмальный,напряжение могу держать долго,а бестолку.

BlackJack

Lone Wolf
Цитироватьеще думал чет над своей проблемой с эрекцией

Может уровень тестостерона низкий? Как думаешь? :unsure:
Попробуй помпу! Должно помочь. :)  

Cruzzz

Я ваще за отдых 6-10 недель а потом плавно вникать в джелк и помпу например !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

Lone Wolf
Я в такие моменты, когда начинаю сомневаться в своей "силе", выпиваю 1-2 капсулы Сеалекса. Неделю потом очень крепкий стояк.
И, что самое главное, психологически начинаешь быть уверенным в себе, и эта вера действует сильнее всяких таблеток полгода или год...

Не рекомендую, но советую съесть какое-нибудь проверенное средство для стояка на природных\растительных компонентах.
(типа сеалекс, мэджик стафф или т.п.)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru