07 июля 2025, 07:47:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Растяну его до неба

Вот это я запарился-у девушки 11го :D Но это вовсе не отменяет:
Цитироватьвидать не только мои родители энное количество лет-за 9 месяцев до 12 января делом ночью занимались 

РОСТА тебе,чувак ;)  :)  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Lone Wolf

Решил почитать Thunder's Place,может и откопаю что-то нибудь,жаль что там регистрация закрыта :(  

стретчер

Lone Wolf
Если сильно надо, могу дать своим попользоваться. Тока ничего не писать! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

стретчер
Если можно-буду тебе благодарен :) Писать не буду,тем более по английски :D ,думаю может че для себя откопаю,да и для нашего форума может че найду полезного :) ,кстати пробовал переводчика гугловского.с испанского языка перевод самый точный получается :)  

стретчер

Lone Wolf

19 января 2010, 21:06:53 #195 Последнее редактирование: 19 января 2010, 21:07:48 от Lone Wolf
носил экс 22 дня подряд,все было нормально,но вчера носить было не выносимо больно,снял посмотрел.там где петля ложится(несмотря на обмотку)кожа сухая и потрескалась  кое где,на ночь намазал хранителем,днем решил поносить-одел  и офигел от боли во время ношения-такое чувство как на голое мясо надел-мне показалось что хранитель увеличил чуствительность,уже перепробовал несколько обмоток,пока еще не нашел более комфортную,думаю при такой болезненности процесса ношения без лидокаина не обойтись :angry:

стретчер

19 января 2010, 21:08:55 #196 Последнее редактирование: 19 января 2010, 21:11:06 от стретчер
Lone Wolf
Иногда надо делать перерывы. Ткань должна адаптироваться. Потом легче пойдет

_Thinker_

Lone Wolf
не подливай масла в огонь.Дай отдохнуть члену 1-2 дня,так и травму долгосрочную недолго схватить.
Кстати был случай похожий-экс носился одинь день больно,а на след. вообще как одел сразу ломит не понимал в чём дело думал ткани утомились...оказалась ранка на уздечке,посмотри может тот же случай.

Lone Wolf

стретчер
ЦитироватьИногда надо делать перерывы. Ткань должна адаптируется. Потом легче пойдет

Да вроде и знаю что можно отдохнуть, но блин совесть покоя не дает-как-то втянулся в ношение экса-теперь если время есть свободное не могу без экса сидеть,если завтра такая же болезненность будет-прийдется взять отдых
Добавлено:
_Thinker_
Цитироватьоказалась ранка на уздечке,посмотри может тот же случай.

Ты ее чем залечивал?

стретчер

Lone Wolf
ЦитироватьДа вроде и знаю что можно отдохнуть, но блин совесть покоя не дает-как-то втянулся в ношение экса-теперь если время есть свободное не могу без экса сидеть

:)
Цитироватьесли завтра такая же болезненность будет-прийдется взять отдых

Придется. 2-3 дня вернут ткани способность к еще одному витку мазохизма :) Хорошо под кр. плотью иметь в эти дни Бепантен или Пантенол)
Добавлено:
Что там на тандере кстати?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru