06 июля 2025, 22:05:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

_Thinker_
думаю надо тебе попробовать пеха-хафт он нормально фиксирует кожу,и под ним она не ездит и не сьезжает,а у тебя скорее всего кожа не зафиксирована,вот и сдвигается вперед

_Thinker_

Lone Wolf
ты в аптеке какой-то брал его,или доставку заказывал?

Lone Wolf

как выглядят поролонки с х-4 не подскажешь,и можно ли их самому сделать,а то вроде видел где-то фото,но не знаю они или нет?
Добавлено:
_Thinker_
Цитироватьты в аптеке какой-то брал его,или доставку заказывал?

в обычной аптеке вроде как сеть аптек 36.6 если не ошибаюсь

_Thinker_

06 января 2010, 22:31:19 #173 Последнее редактирование: 06 января 2010, 22:46:00 от _Thinker_
Lone Wolf
надо будет ещё раз устроить поход за этим пеха хафтом,я ближайшие обошёл там о таком даже не слышали,решил что и обчный эл.подойдёт.
Цитироватькак выглядят поролонки с х-4 не подскажешь,и можно ли их самому сделать,а то вроде видел где-то фото,но не знаю они или нет?

честно говоря я не знаю где можно посмотреть в так сказать детальном виде,но отдалённо вот тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] жми на картинку набора она немного ув-ся.Ну а так от себя-мягкий паралон длиной 4,5см,толщина стенки 0,9-1 см,диаметр отверстия 2,5см общий диаметр 4,5см...попробуй взять в хоз. магазине паралон в виде колбасы и мягкой структуры и проделать в нём дырку,думаю это реально,если очень хочется,я решил что можно и ватой заменить...Пробовал кстати сегодня ватные диски в двое складывать,один сверху прикладываешь,другой снизу,тоже неплохой вариант и сверху бинтом эластичным,забыл добавить.

Lone Wolf

_Thinker_
спасибо-теперь понял что за паралонки,а то я сначала думал что это типа паралонок с андропениса,которые на силиконовый жгут надеваются :)  

_Thinker_

shurplanet

Lone Wolf
от Деда Мороза  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

салоник

Lone Wolf
Привет Lone Wolf.Почитал твою тему,параметры твои что надо,непонимаю чего тебе еще не хватает :rolleyes:
Какие программы были у тебя?
Как ты счетаеш на чем был рост,что по тебе было более эфективно? B)  

Lone Wolf

08 января 2010, 00:05:45 #178 Последнее редактирование: 08 января 2010, 00:06:47 от Lone Wolf
салоник
ЦитироватьПривет Lone Wolf.Почитал твою тему,параметры твои что надо,непонимаю чего тебе еще не хватает rolleyes.gif

Да вроде всего хватает ,вот только люблю я экспериментировать,нуп стал как хобби,раньше хотел развить совершенное тело-вроде было,потом переключился на член-щас его развиваю-надо чем нибудь заниматься,да и может чем для нупа буду полезен,вот счас например экс начал носить,через пол года точно скажу стоит его носить и даст ли мне он какие нибудь результаты или нет
ЦитироватьКакие программы были у тебя?

Программы были свои-так как на форум попал не сразу-это были доения(потом узнал что есть другое название- джельк) и мануальные растягивания,так как раньше злостно злоупотреблял онанизмом,то джельк в какой-то мере стал ему заменой-да и пользы больше :) программа постоянно менялась.джельк делал от 10 минут и более,ростягивания тоже от 10 минут и более.
ЦитироватьКак ты счетаеш на чем был рост,что по тебе было более эфективно?

Рост сначала был в основном за счет вытяжения внутренней части,так как только начал заниматься-основание болело просто пипец.и такое чуство было что внутри члена как будто что-то стреляло,джельк помог в увеличении обьема и выпрямлении  пч-его я делал постоянно мощно-старался максимально выдавить кровь к головке,делал попеременно 1 рукой,отдыха часто не делал,занимался когда хотелось-очень часто чтоб время убить на работе

Superhero

Привет, а сколько ты прибавил от начала до конца?  
В большую цель и попасть легче!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru