07 июля 2025, 12:39:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

22 января 2010, 19:49:27 #210 Последнее редактирование: 22 января 2010, 19:49:42 от Lone Wolf
ROCCO JR
ЦитироватьСобратья, после чиркните о результатах.А то я как раз над толщиной бьюсь.Только не думайте, что я очень, сцуко, хитрый, я просто нерешительный. biggrin.gif

Конечно чиркнем ,как себе вырастим по паре дюймов  ;) :D  

_Thinker_

Lone Wolf
чё пропал?как успехи с эксом?

Серый84

Вопрос к автору темы, к волку: как я понимаю, начальные данные у тебя были 16 см? За какое примерно время ты сделал 18-ку. Дело в том, что у меня 16. Занимаюсь полмесяца. Цель - 18 см. А там - будет видно ...

Lone Wolf

15 февраля 2010, 12:47:21 #213 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 12:49:13 от Lone Wolf
_Thinker_
Цитироватьчё пропал?как успехи с эксом?

Привет всем :) ,пропадал действительно долго из-за того гребаного кризиса пришлось работать вахтовым методом,экс ношу 2 подхода в день перед или во время сна по 3.5-4 часа -больше не получается пока,от петли была травма,пришлось отдыхать,после отдыха заметил что член начал провисать в эксе,сразу добавил штанги,счас добавил уже 2 см штанг с 19 до 21 см -решил вобще никуда не спешить :) ,нашел очень неплохой материал для обмотки состоит из вискозы и полиэстера ,из него делают тряпки.салфетки для кухни,очень комфортный,его-же использую и вместо паралона-обмотал им кольцо экса
Добавлено:
Серый84
ЦитироватьВопрос к автору темы, к волку: как я понимаю, начальные данные у тебя были 16 см? За какое примерно время ты сделал 18-ку. Дело в том, что у меня 16. Занимаюсь полмесяца. Цель - 18 см. А там - будет видно ...

Да когда начал заниматься-было 16 см,рост был первые 2 месяца,это стало очевидным когда после приезда падруги во время секса засадил ей глубоко,она заорала и со всей силы ударила меня ногой в грудь-летел я с кровати 2 метра :) ,потом мне пришлось ее успокаивать,она лежала скрутившьсь и просто плакала,тогда я решил бросить заниматься,да и не до тренировок было-у меня секса тогда было много,потом если и занимался то не так регулярно

Серый84

Значит, два месяца? У всех все индивидуально, разумеется ... Но вобще-то я тоже желал бы от рук за два-три месяца нарастить до 18 см ... А уж потом бы экс подключил и им,возможно, хотя бы 0,5-1 см сделать ...

А история у тебя неплохая :D  Она молодая еще. Чем старше женщина, тем больше ей надо ...  

Lone Wolf

Привет всем,вот решил отписаться о результатах-а их практически нет,носил экс по классике 5 месяцев,и не прибавил ни миллиметра-как был со вдавленной 19.5 см,так и остался,поэтому решил что буду переходить на силовую(хоть мотать то вроде научился без складок),теперь чет не особо верится что без выкручивания штанг и сжатых пружин можно добиться прироста,или может виной всему обхват?Может из-за толщины нет прироста

Биб Гиртович

а на сколько см штанги в сумме за все это время подкрутил?

стретчер

Lone Wolf
ИМХО, если после минимум 2 месяцев силовой без пропусков ситуация не измениться, вполне может быть причиной и дубовая туника. Пока рано делать выводы :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

yurchik
подкрутил на 3.5 см

Lone Wolf

19 июля 2010, 18:50:14 #219 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 23:43:15 от jk3
Опять подсел на мануал,точнее на джельк,несколько недель читал,думал,анализировал-почему раньше так подрос,а потом такой стопор-что даже от экса не рос,делаю только джельк 20-25 минут утром,10-15 вечером,после тренировок пч болит как после первой тренировки,изменил технику джелька-делаю достаточно быстрые движения(вроде арабы делают так-резко ведут рукой по пч),сегодня во время полной эрекции не смог обхватить член-толи пальцы короче стали,или подрос обхват,отдых от тренировок решил не делать,у меня теперь джельк как утренняя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru