07 июля 2025, 07:48:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

я вот о чем думал,купил пасту теймуровую от потения ног,намазал ноги-кожа от нее подсушилась на ногах и стала более грубой и толще-такое чувство как еще один слой нарос сверху,ноги перестали потеть,а теперь думаю возможно ли это сделать на коже члена-может от этого кожа станет более грубее и менее чувствительной-никто о таком варианте не думал????и не будет ли вреда от этого???

_Thinker_

Lone Wolf
я все свои раны сколько были на члене лечил цинковой мазью.Дёшево на работает отлично.

стретчер

Lone Wolf
Цитироватьи не будет ли вреда от этого???

ИМХО, вполне могут быть проблемы с чувствительностью. Не спеши, он сам огрубеет где надо и как надо. Все эти радикальные методы, в таком уязвимом месте, лишнее :)  
Добавлено:
_Thinker_
Цитироватья все свои раны сколько были на члене лечил цинковой мазью.Дёшево на работает отлично.

Да, если рана мокнет или воспалительный идет. А при травмах от петли лучше то, что выше написал..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

стретчер
через акаунт-гугл не переводит как я хотел-просто не входит на переводимую страницу(пишет на ихнем) :angry: ,а так видны не все разделы видны как  при входе(они скрыты)-выход один-учить английский ,там вроде обещали регу в феврале открыть и то не надолго-как только лимит будет исчерпан-может успею зарегаться :)  

Адриано

Цитироватья вот о чем думал,купил пасту теймуровую от потения ног

Цитироватьот этого кожа станет более грубее и менее чувствительной

интересное наблюдение, напиши плиз название, у меня слишком чувствительный, думаю попробовать  ;)
кстати чувст. падает от экса, но не значительно, правда я месяцок ток таскаю... и вообще у кого какие наблюдения по этому поводу, от чего больше падает чувст. от экса или джелка ???
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Lone Wolf

19 января 2010, 23:50:06 #205 Последнее редактирование: 19 января 2010, 23:51:27 от Lone Wolf
Андреано
Цитироватьинтересное наблюдение, напиши плиз название, у меня слишком чувствительный, думаю попробовать

от ссылка,но я чтобы снять ответственность-пробовать тебе не советую ;) -вдруг че не так(я сам если попробую-то потом отпишусь)-описание пасты теймуровой  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Адриано

19 января 2010, 23:55:38 #206 Последнее редактирование: 19 января 2010, 23:55:59 от Андреано
Цитироватьот ссылка,но я чтобы снять ответственность-пробовать тебе не советую  -вдруг че не так(я сам если попробую-то потом отпишусь)-описание пасты теймуровой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо!
Мы тут не в бирюльки играем, я понимаю всю ответственность  ;)  
Ну кто-то же должен попробовать на себе... B)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Lone Wolf

20 января 2010, 00:11:42 #207 Последнее редактирование: 20 января 2010, 00:13:40 от Lone Wolf
Андреано
ЦитироватьНу кто-то же должен попробовать на себе
Мы тут не в бирюльки играем, я понимаю всю ответственность

shurplanet  все пробует-он уже штук 100 мазей и средств испытал и сразу почуствует если что не так,я ему думал предложить,по сравнению с разогревающими мазями которые он пробовал,эта просто цветочки :D :

shurplanet

Lone Wolf
Я конечно понимаю... Двое детей, терять уже нечего...  :D

Но я уже воробей стрелянный, настоятельно рекомендую всё новое проверять на других нежных участках тела
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ROCCO JR

ЦитироватьСпасибо!
Мы тут не в бирюльки играем, я понимаю всю ответственность 
Ну кто-то же должен попробовать на себе... 

Собратья, после чиркните о результатах.А то я как раз над толщиной бьюсь.Только не думайте, что я очень, сцуко, хитрый, я просто нерешительный. :D  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru