06 июля 2025, 17:25:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Wolf

_Thinker_
Цитироватьзабавная херня с отчётом времени smile.gif где взял?

Вот отсюда взял и составил  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ,еще можно с этого сайта попробовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kurales

Lone Wolf тоже была линейка но потом её каким то образом удалили с форума  :(  

shurplanet

Lone Wolf
Носи экс как тебе удобнее.
От положения вверх или вниз ничего не зависит. Совершенно точно это говорю!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Thinker_

Lone Wolf
когда первый замер думаешь делать?

Lone Wolf

_Thinker_
Цитироватькогда первый замер думаешь делать?

Как отношу экс пару месяцев,тогда думаю и замерю,чтобы не особо растраиваться :)  

_Thinker_

Lone Wolf
я первый замер сделал через 2 месяца после начала и пожалел...думаю не раньше 3-4 месяцев надо делать,когда штанги уже прилично вкручены...
Ты как-то боришься с образованием складки у головки?я подумав понял что из за неё вся "соль" ношения анропениса,мелкие складки не так беспокоят как эта одна...такие мысли,что избежать её вообще не реально,так как член тянется назад сопротивляясь а петля стоит на месте грубо говоря...какие мысли вообще по этому поводу?

Lone Wolf

_Thinker_
я тоже думал над тем что не стоит увлекаться постоянным мерянием(хотя грешу-постоянно меряю пальцами-знаю расстояние от большого до указательного и среднего,с обхватом тоже-самое),благодаря твоему посту решил вообще делать замер через пол года-тогда думаю у меня дополнительные штанги закончатся,по поводу складки-она у меня не образуется если правильно мотаю,хотя края головки постоянно сминаются чуть чуть,у меня проблема щас болит основание,пока щас праздники и все дома-никак не смогу что нибудь придумать,единственное что щас придумал,так это мотать сверху где крепление скотчем-это позволяет петле не сьезжать по члену,силиконовый жгут не вылетает из пазов и не нужны иголки или спички и вобще как вначале экс прицепил,даже после 2 часов петля и головка не едут назад

_Thinker_

Lone Wolf
у меня особо проблем с площадкой вроде нет,жгуты не выскальзывают,и член нормально сидит,да и с основанием вроде тоже всё ровно.
Я перепробовал уже кучу обмоток,с какими-то дольше носится,с какими-то меньше,но эта складка у меня всегда когда снимаю есть может тут от ещё от члена зависит,хз...вроде вовремя обмотки он у меня в залупленном состоянии,но всё равно она постоянно возникает...буду думать ещё тогда.

Lone Wolf

_Thinker_
ты как и чем обматываешь???пеха-хафтом?

_Thinker_

Lone Wolf
самое первое время я носил андро по классике-то есть этот андроринг и поверх лосо с паралонкой,помучавшись но ходя ровно по 2 часа за подход я решил попробовать крепление от X4,заказал себе с биодобавок гибридную площадку,с ней мне прислали 2 ремешка,2 паралонки и 2 штанги по 2,5см,так вот поносив это крепление ремешковое я понял что с ним не лучше,если андро ношу больно,но сидит нормально,то с ремешка периодически выскакивало что раздрожало,далее подумав я решил сделать так-одевал паралонку от X4 поверх эластичный бинт(сов.производства зашёл в аптеку дали целую коробку,выбрал самый мягкий) складывал его вдвое и плотно наматывал поверх паралонки,а потом лосо от андро с паралонкой.Так получилось что эти паралонки у меня износились теперь я практикую вату,вообщем-то и с паралонками и с ватой носить без сильных болей можно,но эта складка всегда возникает,иногда из-за неё всё таки начинает свербить после 1,5 часов.Пробовал ещё поверх анроринга матать такой же вариант,даже менее удобно...Вообщем-то это не то чтобы проблема для меня,т.к. носится нормально по 1,5-2,5 часа подход,но решив этот вопрос было бы вообще шикарно.Пеха хафт не пробовал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru