06 июля 2025, 07:37:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Kurales

Супермен а почему ты не делаешь например 3/1 или 4/1 ???  

Lone Wolf

Kurales
ЦитироватьСупермен а почему ты не делаешь например 3/1 или 4/1 ???

теперь и сам начинаю об этом думать.без отдыха похоже никак

_Thinker_

почитал твою тему...что могу сказать,я и моё окружение мне постоянно говорили ну ты и экстремист(максималист),но ты меня переплюнул!  :lol:  :)
Желаю достичь своих целей и не навредить себе!

Lone Wolf

_Thinker_
ЦитироватьЖелаю достичь своих целей и не навредить себе!

Спасибо за пожелание ;)  

Lone Wolf

Болел гриппом.было не до нупа,щас постепенно прихожу в себя,поменял работу,теперь будет только 2 выходных в неделю.работа больше связана с физическим трудом,а раньше с умственным,поэтому скорее всего не получится долбить сосудистые с порнушкой,да и на растягивания руками сил не особо будет,поэтому думаю прийдется экстендер доставать и носить его после работы,но тут возникает такой вопрос:как носить???По силовой,но многие пишут что от этого была остановка роста,или  по классике???  

alek20063

Супермен
Imho начинай с классики - ничего не потеряешь, а со временем перейдешь на силовую.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Lone Wolf

alek20063
Спасибо за отзыв :) ,тоже думал над этим

стретчер

ЦитироватьImho начинай с классики - ничего не потеряешь, а со временем перейдешь на силовую.

Одобрямс! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

30 декабря 2009, 21:17:42 #148 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 21:18:38 от Lone Wolf
Со вчерашнего дня начал носить экстендер-,по советуalekа20063  и стретчера  буду носить по классике,раньше  длинна штанг при силовой была 23-24 см,щас скрутил до 19 см, ,пружины при ношении полностью выпрямлены,чувствуется легкое натяжение,ношу вниз,накручивать буду по 0.5 см раз в 10 дней к длинне штанг,пока получается проносить 2 часа только первый подход,на второй после часа начинается жжение в головке уже после 1.5 часов ношения,пока еще не понял как правильно мотать чтобы не жгло в мошонке и головке без применения лидокаина,собираюсь носить по 4-6 часов,хочу спросить совета у опытных нуперов по классической методике ношения экстендера-отпишитесь правильно ли я буду все делать исходя из вышенаписанного,и можно ли по классике если невтерпеж носить по 1.5 часа за подход- пока не привыкну и не начну правильно мотать???

стретчер

Lone Wolf
Через боль при ношении почти все прошли, адаптация и неумение комфортно носить всех постигает, что поделаешь. Через какое-то время станет проще, но лучше уже сейчас начинать мудрить, боль - не лучший спутник рез-та, имхо..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru