06 июля 2025, 07:17:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

стретчер

17 октября 2009, 21:05:41 #130 Последнее редактирование: 17 октября 2009, 21:07:43 от стретчер
Думаю, что свои размеры они заявляют при максимальной эрекции, которую при съемках добиться не всегда получается. Фаллоимитаторы то делают с них ;)  И как тут наипешь?  :huh: Да кстати это и видно, что вялыми мочалками прутся)) Да и пошли они вообще со своими размерами да еще и в теме Супермена! :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

17 октября 2009, 21:08:08 #131 Последнее редактирование: 17 октября 2009, 21:11:30 от Супермен
стретчер
ЦитироватьДа и пошли они со своими размерами да еще и в теме Супермена!  :D

И то верно :D  :lol: ;)  

stan21

Супермен

Привет, как прогрес от усиленного джелка, есть результаты?

Как считаешь, что лучше если времени в обрез 2 часа экса или 2 подхода по часу вешалки 2-3 кг +джелк. На химии мне кажется лучше вешалка как думаешь?

Lone Wolf

stan21
О с своих результатах пока сказать не могу,вроде расту,по крайней мере обхват точно подрос,мерять буду через 4 месяца.
Я думаю в твоем случае лучше вешать-от вешалки стресс больше,ну и джельк само-собой

Lone Wolf

26 октября 2009, 21:45:45 #134 Последнее редактирование: 26 октября 2009, 21:46:27 от Супермен
Занимался с 8 сентября мануалом,все время без отдыха,обычно утром встаю,и вижу что член большой,а сегодня проснулся и увидел противоположную картину-меньше чем обычно в спокухе,да и в течении дня обычно когда ходиш.или видиш красивую фигуристую девушку-шевелился и чуть вставал.а сегодня просто висел и утром вобще не было никакого желания нупить-видать наступила перетренированность,поэтому решил отдохнуть,думаю может перед сном ченибудь сделать-так не хочется в дневник писать слово отдых :(

stan21

да скорее всего перетренированность, возьми на денек отдых, восстановись.

стретчер

27 октября 2009, 01:32:04 #136 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 01:32:28 от стретчер
Супермен
ЦитироватьЗанимался с 8 сентября мануалом,все время без отдыха

Цитироватьвидать наступила перетренированность

Знаешь, вот было точно удивительно, если бы она не наступила  при твоих занятиях! :)  50 дней подряд клемпинга по-часу, плюс остальные растягивания и джелки :blink:   :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

Да видать жесткая перетренированность,попробовал джельк сделать,еле 10 минут сделал.да и то на массаж больше чем на джельк похоже.

shurplanet

Супермен
Моё мнение - за одну тренировку ничего не вырастит. Потому рвать сильно не стоит.
Нужно еще 10 раз спросить мнение пениса, а что он думает по поводу всего этого  <_<  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Пенин

Супермен
А теперь может за время отдыха произойдет тот самый рост  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru