06 июля 2025, 17:29:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

_Thinker_

30 декабря 2009, 21:29:39 #150 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 21:33:33 от _Thinker_
Lone Wolf
в пособии к андропенису написанно,что после определённого времени ношения допускается 1,5 за один подход,так что думаю можно...насчёт головки как я понял тут у всех по-разному,кому то обмотка помогает,а кому-то не особо...я например сделал себе шубу из эл.бинта и паралонки от X4 и меня это здорово выручает,но есть пару парней на форуме кому это не помогло,так что фиксацию ищи удобнее для себя методом проб...я ношу к верху и у меня это кольцо упирается в лобок,я матаю в 2 слоя эл.бинт и мне помогает,было время когда там была натёртость и жгло применял крем для рук увлажняющий,а как дела обстоят с машонкой,если ты вниз носишь я честно говоря сказать не могу...да и ещё не делай длительных перерывов м/у подходами...ты вроде здесь завсегдатай так что думаю всё ты будешь делать правильно,успехов ;)

Lone Wolf

стретчер
Цитироватьболь - не лучший спутник рез-та, имхо

боли как таковой не чуствую,но жжение хоть и не особо сильное заставляют об это думать постоянно и смотреть на таймер через каждых 5 минут,и мозг не не может переключиться на что-то другое,но может после какого-то времени произойдет адаптация

стретчер

Lone Wolf
Цитироватьно может после какого-то времени произойдет адаптация

Без сомнений! Но ведь всякие моталки и прочие приспособы при ношении могут помочь уже сейчас :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

Цитироватьи мозг не не может переключиться на что-то другое,но может после какого-то времени произойдет адаптация

слово в слово и у меня было через какое-то время адаптируешься...у меня член щас стал вообще как дубовый,провожу пальцем по головке и не чувствую,секса не было уже 2 месяца так что не знаю как на нём отразиться,но я не особо рад...

стретчер

_Thinker_
Цитироватьсекса не было уже 2 месяца так что не знаю как на нём отразиться,но я не особо рад...

Надо себя заставлять. По-многим причинам :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

ЦитироватьНадо себя заставлять. По-многим причинам smile.gif

да я это понимаю,но что то всё ни как багаж из прошлого не сброшу.
Lone Wolf
как ты носишь вниз?пробовал я даже посидеть нормально не могу(головка упирается и не комфортно) и хожу как будто в жопу что то засунули...

Lone Wolf

30 декабря 2009, 21:57:40 #156 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 21:59:41 от Lone Wolf
_Thinker_
Насчет ношения-ношу вниз-имхо так лучше тянется,насчет того что в жопу что-то засунули-в чем-то ты прав,но я не чуствую особо натяжения при ношении вверх-связки не особо растягиваются,но это ощущалось особо остро при силовом ношении,хоть я и недолго носил,но признаю свою ошибку-что по силовой начинать ношение ни в коем случае не следует,нужен плавный старт.
Цитироватьда я это понимаю,но что то всё ни как багаж из прошлого не сброшу.

С этим надо побыстрее разделываться,а то с этим багажом и дольше можно проходить,как у меня,но думаю следующий год в нашей жизни все исправит ;)

_Thinker_

Lone Wolf
у меня что врех что вниз по силе одинаково примерно,но когда он вверх о нём проще не думать,но это в моём случае...
ЦитироватьС этим надо побыстрее разделываться,а то с этим багажом и дольше можно проходить,как у меня,но думаю следующий год в нашей жизни все исправит wink.gif

время в любом случае всё расставит на свои места,я не устраиваю из этого проблемы думаю и ты тоже ;)
П.С. С наступающим,всех благ и крепкого здоровья.

Lone Wolf

30 декабря 2009, 22:11:20 #158 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 22:12:30 от Lone Wolf
_Thinker_
Цитироватьу меня что вверх что вниз по силе одинаково примерно,но когда он вверх о нём проще не думать,но это в моём случае...

мне тоже легче носить вверх,но по ощущениям ,да и читал много историй-большинство вниз носит
И тебя с наступающим ;)  удачи в новом году и новых сантиметров ;)

_Thinker_

Lone Wolf
забавная херня с отчётом времени :) где взял?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru