02 июля 2025, 09:04:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Операция по увеличению члена Сокольщик

Автор Malvin, 28 апреля 2009, 21:02:07

Tolkonachal

Malvin одеваешь вроде грамотно, когда обматываешь кожу убирай и расправляй тщательней и полегче носить будет. Эластичность у тебя похоже не плохая, думаю нет особой надобности таскать всё время на сильном натяжении. Носи на время, со средней тягой, а сильное натяжение разок в день в конце сета на полчаса делай ( не помешает ) , но штангу лучше всё-таки еще одну привинтить, а то у тебя оси почти до конца выкручены , а натяжение средненькое.

Дорогу осилит идущий

Malvin

Tolkonachal

Накрутил, всё что было, остались только самые длинные, думаю к ним не скоро притронусь.

Malvin

Есть вопрос по растягиванию. Делаю уже больше месяца и вот чего-то вчера задумался, а что тянуть то...
Если обхватывать за головкой, с открытой головкой, то тянется не сильно, т.к. для сильного натяжения нужно сдавливать сильнее, и тянется по ощущениям где-то в середине ствола, но никак не внутренняя часть.
Если тянуть с закрытой головкой, то явно чувствую натяжение на связках, при этом тянется и кожа с лобка и как бы собирается вся в кулаке.

Собственно, как правильно?

Tolkonachal

ЦитироватьЕсли тянуть с закрытой головкой, то явно чувствую натяжение на связках

да нет это не на связках натяжение, это кожа, тянуть нужно за оголённую головку, если конечно нет желания растянуть именно кожу
Дорогу осилит идущий

Malvin

Возник вопрос по ношению X4.
Стал носить на максимальном натяжении, пружины втянуты полностью, когда экс перпендикулярно телу, когда опускают слегка ослабевают но тянут вниз. Так вот. При таком натяжении, а может и не из-за него, через полтора часа начинают болеть яйки, причём болят прилично, такая ноющая жгучая боль. Поднимаю экс, делаю массаж небольшой, но минут через 5-10 опять тоже самое начинается. В итоге доносить экс до 3х часов это адская мука. Ношу как положено с прокладками и прочее. Может я где чего пережимаю и крови мало поступает?

Tolkonachal

Malvin
да нет, у всех так, перекладывай вверх и донашивай
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru