02 июля 2025, 02:13:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Операция по увеличению члена Сокольщик

Автор Malvin, 28 апреля 2009, 21:02:07

Malvin

Подскажите по опыту.
Хочу сделать перерыв в ношении экса, сейчас уже не ношу два дня, чтобы все потёртости зажили. Я думаю чтобы всё совсем прошло нужно ещё дня 3. Это практически равноценно тому, что я бросил? НУПить в эти дни буду продолжать.

Dancergogo

Нет не равноценно, начни с чуть меньшего времени чем то, на котором закончил. К примеру закончил на 3 часах - начни с 2, потом 2.5, и возвращайся к исходному.

Tolkonachal

Malvin  когда всё заживёт,начни носить на меньшей длине штанг, за недельку вернешся к прежней длинне. И всё-таки пробуй родные петлю и паралонку, они лучше твоего тонкого жгута,просто нужно наловчиться хорошо всё расправлять. Поэксперементируй еще с обмоткой из хирургического бинта. Но доводить до ран,которые приходится залечивать неделями впредь не стоит.Если появляются трещины или ссадины маж на ночь," спасАтелем", а если к утру рана не проходит,можно пропустить день.

Дорогу осилит идущий

стретчер

Malvin
ЦитироватьЭто практически равноценно тому, что я бросил?

нет, как правило, за столь небольшой перерыв, получается сразу вернуться к той же длине на эксе, тем более, что:
ЦитироватьНУПить в эти дни буду продолжать

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

09 мая 2009, 00:39:34 #24 Последнее редактирование: 09 мая 2009, 00:40:28 от alek20063
Malvin
у меня был перерыв в ношении экса 2 месяца, сразу же вернулся на прежнюю длину штанг, разве что время ношения сначала немного убавил.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Malvin

alek20063
А до перерыва сколько месяцев носил?

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Malvin
ЦитироватьА до перерыва сколько месяцев носил?

Это тоже имеет большое значение в вероятности отката
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Malvin

стретчер
Вот я и думаю, стоит ли ждать полного заживления ран, чтобы был как новый, а на это уйдёт ещё неделя, или уже продолжить себя терзать и насиловать эксом.

Dancergogo

Однозначно первое, иначе травмы будут прогрессировать и рано или поздно все равно встанет необходимость полного стопа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru