02 июля 2025, 01:13:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Операция по увеличению члена Сокольщик

Автор Malvin, 28 апреля 2009, 21:02:07

Malvin

Создаю свою тему, чтобы отметить результаты, если таковые будут.

Сейчас уже два месяца и 14 дней ношу экстендер. Прирост как мне кажется примерно 0,5-0,7. Делал операцию у Сокольщика. Главная цель (до этого форума) было простое вытяжение на эксе для последующего укорочения, чтобы исправить искривление, искривление вниз примерно 30-35 градусов (точно не знаю). С искривлением и размерами дополнительно заимел миллион комплексов. Немного почитал форум, хочу сконцентрироватся на вытяжении и возможно выпрямить немного член джелком.
Вообще не очень понятно как можно выпрямить джелком если разная длина пещеристых тел, что конкретно у меня я не знаю, на эту тему с врачом ещё не говорил.
Есть вопрос по программе новичка. Тот комплекс который описан в первом сообщении он делается один раз в день?
Т.к. ношу экс по 5 часов в день, то имею дополнительно не больше получаса на джелк, иначе придётся не спать совсем.

Tolkonachal

Malvin Ну вот,тему создал-начало положено
;)
Теперь в бой!
Дорогу осилит идущий

gusya

Malvin
купи персидский шах и делай джелк с ним

Tolkonachal

Malvin Я так понял у тебя искривлен вниз? Тут причин может быть несколько- короткая уретра, или какие либо изменения в белочной оболочке ПЧ, может уплотнение какое нибудь, ты бы сначала навестил доктора, узнал поточнее ( желательно навести врача не специализирующегося на хирургии ). Укоротить длинную сторону ты всегда успеешь, для начала стоит попробовать удлинить короткую. Консервативное лечение,конечно не даёт 100% результатов, но части пациентов помогает, так что для начала -точный диагноз по искривлениию - а дальше, в зависимости от того, что врач скажет, будешь работать.
Дорогу осилит идущий

Malvin

Все пишут о таких замечательных результатах при джелке и продвинутой программе новичка, неужели данная программа по 40 минут в день заменяет 5-8 часов ношения экса?
Могу ли я сразу после ношения экса, как сниму, делать программу новичка?
Могу ли я заменить ношение экса на несколько дней джелком?
Если джелк настолько эффективен зачем тогда вообще экстендер.

Tolkonachal

Malvin
Не заменит мануал экстендер, но вот дополнить может.
Дорогу осилит идущий

Cruzzz

ЦитироватьЕсли джелк настолько эффективен зачем тогда вообще экстендер.

джелк это база для всего ! он на длинну и обхват ! на первое время он не заменим ! даст привыкание к упр. и увеличить сам П.Ч. Можешь зайти на Экстендер там парни пишут как они делают !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tolkonachal

Malvin Врача посетил? Уточнил причины искривления?
Дорогу осилит идущий

Malvin

Пока ещё нет, совсем нет времени.  

The born

Malvin
ЦитироватьВсе пишут о таких замечательных результатах при джелке и продвинутой программе новичка, неужели данная программа по 40 минут в день заменяет 5-8 часов ношения экса?
Могу ли я сразу после ношения экса, как сниму, делать программу новичка?
Могу ли я заменить ношение экса на несколько дней джелком?
Если джелк настолько эффективен зачем тогда вообще экстендер.

Ты вместо глупых вопросов, лутче читай форум, в часности ответ на свой вопрос найдеш в теме про теорию КФРТ  ;)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru