02 июля 2025, 14:49:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Операция по увеличению члена Сокольщик

Автор Malvin, 28 апреля 2009, 21:02:07

стретчер

09 мая 2009, 17:52:43 #30 Последнее редактирование: 09 мая 2009, 17:54:42 от стретчер
ЦитироватьОднозначно первое, иначе травмы будут прогрессировать и рано или поздно все равно встанет необходимость полного стопа.

:aga:
к тому же - неделя - это ты себе много отвесил для лечения - залистай тему "Гели и кремы"- найдешь там много восстановителей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Malvin
как вариант можно в это время аккуратно поделать мануальные растягивания, но чтобы не травмировать ранки
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Malvin

Ещё вопрос по ношению X4. Так и не могу определится.
Я ношу сидя, т.е. давления кольца экса на лобок нет вообще, экс просто тянет пч вниз и вытягивает через кольцо часть кожи лобка. Так и должно быть?
Вчера накрутил дополнительные штанги по 2 см которые, картина аналогична, когда экс перпендикулярно телу, то пружины натянуты чуть больше половины/наполовину, а когда я его опускаю, то соответственно они ещё больше освобождаются, затянутой остаётся только четверть. При этом пч нуууу ооочень сильно натянут, ну не могу уже больше, всё и так синюшное, того гляди почернеет и отвалится. А натяжение на эксе на 2 см больше, чем пч в состоянии эрекции. Если нужно и не страшно, то могу скинуть фото этого ужаса

Гребень

Malvin
Зачем сразу по 2 см то накрутил? Не надо так форсировать вытяжение... Фотки давай показывай))

Tolkonachal

Render86
ЦитироватьФотки давай показывай))

:) В своём репертуаре
Malvin
Ну не может такого быть,чтоб ну очень натянут , а пружины свободные!
Но если, не можешь терпеть более сильное натяжение, то носи с полусжатыми пружинами , делай упор на время! Кстати, у доктора был? причину искривления выяснил?
Дорогу осилит идущий

Malvin

Нервным и тем кто только покушал не смотреть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tolkonachal
Хотел пойти, но Петрович сказал, что нечего смотреть пока идёт курс натяжения.
В следующем месяце пойду по другой проблеме своего пч, у меня ж их много, в другую клинику и там постараюсь сделать узи.

Tolkonachal

Malvin
Что у тебя за паралонка? к Х4 вроде белого цвета идут? Штангу можешь вполне ещё одну прикрутить. Если надеваешь с разборкой экса, то добавь еще пол дюйма смело.
Добавлено:
Malvin крепишь не правильно,поэтому и кожу сильно тянет с лобка. и разница в эксе с эрегированым у меня с моими более скромными размерами, гораздо болше чем 2 см
Дорогу осилит идущий

Malvin

Tolkonachal
Обычный паролон не помню уже от чего, от X4 потёрся уже, я боюсь что он просто порвётся.
Насчёт штанги. Я вчера вот вместо 1см штанги прикрутил 2см, та что в середине, только я её накрутил уже после получаса ношения. Сегодня с ней сразу пытался надеть, еле-еле натянул. Нормально вообще будет если носить полчала, сорок минут, а потом ещё добавлять штангу?
На фото, не совсем понятно наверно сразу, та часть пч что сверху больше ствола, это как раз уже тянется кожа с лобка и прочее.
А как ещё можно крепить?

Tolkonachal

у тебя частично зажата крайняя плоть бинтом, видно что кожа у головки собрана, когда бинт мотаешь сильнее оттягивай кожу от головки и мотай не дальше 1 см от головки, а то получается, что кожа с пч собрана в складку,а с лобка тянется.
ЦитироватьНормально вообще будет если носить полчала, сорок минут, а потом ещё добавлять штангу?
нормально , он как раз за пол часа чуть подрастянется.
ЦитироватьСегодня с ней сразу пытался надеть, еле-еле натянул

ты не ответил одеваешь по частям ,или пытаешься натянуть ПЧ в уже собраный экс?
Дорогу осилит идущий

Malvin

Tolkonachal
Экс у меня всегда сначала на две части разобран. Надеваю кольцо, пото надеваю петлю с вставленными штангами, которые как раз в верхней части экса на фотке и прикручиваю обе эти части.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru