15 июня 2025, 09:21:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

alek20063

Вот те самые картинки с обмоткой - по-моему, все достаточно ясно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Person

Да, угрожающая железная конструкция, с болтами и гайками, тески короче, жесть.

Проще петлю на головку накидовать и таскать всё что плохо лежит и много весит.

alek20063

Person
не проще, уже люди все проверили - не даром такие конструкции придумывают
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

Person
ЦитироватьПроще петлю на головку накидовать и таскать всё что плохо лежит и много весит
проще-то может и проще... делать так никаму не советую, это опасно!
Don't     panic

Pussyfer

Goody: Вот как это выглядит. После подвешивания веса, он обычно ещё раз затягивает гайку вешалки на пару оборотов.
я чё-то нихрена не пойму.... что ж это за обмотка? так ведь весь груз будет держаться на шкурке члена, а не на внутренних тканях!!!!
ответьте плз, для меня это важно!! мож я не правильно обматывался всё время!!! я стягивал всю шкуру наоборот к лобковой кости и обматывал у самой головки...(надо заметить, что оч не удобная процедура ) :(  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

shurplanet

pokalyuk
Я напротив, сильно оттягиваю за крайнюю плоть, отступив 2-3см. от основания начинаю туго мотать эластичним бинтом, постепенно приближаясь к головке. Главное не заступить за венчик, если захватить бинтом край головки, всё будет болеть и медленно сползать. Перед венчиком делаю дополнительных 2-3 оборота, и потом пару уже широкий витков обратно к основанию.

Зажим устанавливаю 0.2-0.5 от венчика. Чем шире хомут, тем меньше дискомфорта он доставляет.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pussyfer

ну.... и что получается? что основная нагрузка у тебя весит как бы на шкурке пч, а не на внутренней его части!!! что, как по-мне, мало эффективно для роста пч, если вообще эффективно....  :o
мы ведь, когда делали мануальные растягивания, тянули не за шкуру, а за головку, как бы!?!?!
кто ещё ответит? какие мнения?

Gemini.kz

pokalyuk
по любому нагрузка на кожу будет. такое не бывает чтоб только на внутренную часть. по крайний мере невакуумной вешалке. у меня вн. часть хорошо тянется так как хомут давит на головку. не сползает. ниразу не было что сползало.
правильно обматывай и выбирай хороший нежный ткань.
в предыдущих страницах уже описывал как обматываю.

shurplanet

02 ноября 2008, 17:50:46 #68 Последнее редактирование: 02 ноября 2008, 17:51:26 от shurplanet
pokalyuk
Цитироватьну.... и что получается? что основная нагрузка у тебя весит как бы на шкурке пч, а не на внутренней его части!!!
Я всегда проверяю во время подвешивания. Кожа на основании, между лобком и стволом не должна быть натянута. Иначе нагрузка действительно идёт на кожу, и долго в таком состоянии не проносишь.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pussyfer

02 ноября 2008, 18:05:23 #69 Последнее редактирование: 02 ноября 2008, 18:06:21 от pokalyuk
shurplanet
я о чём и говорю - на рисунке у Гуди, кожа вся как бы собрана по-максимуму на головке и написано, что обматывать надо максимально близко к основанию, тобишь к лобковой кости...нифига не понимаю я  :o
2Гемини : я понимаю, что нагрузка полюбому присутствует, но если шкурка оттянута к основанию, то запас растяжения велик, а если не оттянута, как на рисунке Гуди, то внутр. ткани растянутся лишь до того предела, которого позволит шкура, а дальше груз будет висеть попросту на ней.... я так понимаю :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru