17 июня 2025, 17:28:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

SANTA91

У меня получается что то на подобие, что на первой странице фотографии поэтапного обматывания. Там все верно? а то я пока читал эту тему, встречал мнения что сильно уж кожа там скатывается.  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

os!

ЦитироватьZloyfruss
Ты что никогда не обматывал руку обычным бинтом? Представь, рука-то длинная, и надо ее обмотать бинтом. Ты же, в таком случае, не наматываешь виток за витком друг на друга, а с каждым следующим витком отступаешь дальше вдоль руки.
Вот по такому же принципу с обмоткой на члене. По моему элементарно?
Ответь, если не понял.
Добавлено:
Впрочем, лучше один раз показать, чем сто раз объяснять.
Вот, примерно так это выглядит (фото с форума [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]):

Удачи в подвешивании!

Жаль фоты удалились. Это было
сообщение #1010582. Наверно их уже не восстановить?

Big men

Всем привет)Я в отличие от приведенных примеров,обматываю член 2 -ух метровым эластичным бинтом и всё равно в первые минуты подвешивания присутствуют очень неприятные ощущения в месте сочленения головки и ствола,там где крайняя плоть(хотя я её полностью оттягиваю),которые минут так через 5-7 полностью проходят,вешалка - про 2000,слой бинта получается немаленьким,головку члена тоже закрываю,так она у меня не холодеет и не синеет почти.И не смотря даже на толстый слой намотки,как чувствуется мне,у меня тянутся именно связки и туника,ну никак не кожа.Вопрос:как максимально избежать неприятных ощущений без дополнительных трат? :huh:  

Tankiro

os!
Можно на тандере поискать

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Edmond

Ребят,подкадите,перед эластичным бинтом обьязательно хб тканью обматывать?просто я не обматываю хб,сразу только бинтом.держится вроде норм
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

happylobster

21 февраля 2015, 16:36:37 #196 Последнее редактирование: 21 февраля 2015, 16:37:03 от happylobster
Если не натирает не больно то необязательно. Мне пеха хафт сильно в кожу врезался,  терпимо но не комфортно

Tankiro

Edmond
можно юзать ватные диски и высушенные влажные салфетки-отлично помогают

Dimitrywa

Обмотка на мех вешалке садизм полнейший я бы не смог так пч шатать)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

fon-geht

Пацаны, купите обычные вискозные салфетки и на полосы 5-6 см шириной порежьте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru