17 июня 2025, 17:19:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

sas911

Ростишка
ЦитироватьВот на конец то получилось вешать с открытой головкой так что б не сползала вешалка.
Первым слоем обматываю головку небольшой силиконовой лентой, потом два слоя обычного эластичного бинта, затем уже одеваю вешалку.
Хочу спросить у старейшин, ничего что у меня головка практически полностью закрыта обмоткой?

что за силиконовая лента ? подделись информацией ? !  :)  :)  :)  

sas911

zdravstvuite

ЦитироватьСейчас собираюсь эксперементировать с обмоткой максимально растянутого члена. Сейчас надел вакумный колпак, растянул резинкой за дверную ручку и обматал прям в колпаке. Скажу вам, так намного лучше держится. Вешалка не весит на колпаке, а держится на обмотке. Обмотка не съезжает. Вес, который боялся трести, ношу по квартире без опасений. Попробуйте, может и вам понравится.

фото колпака есть ? )  :)  

leps1985

И все-таки до конца так и не понятно. Вот я не обрезанный. Если обмотаться с оттянутым пенисом поверх кожи, то обмотка быстро сползает, да и кожа забирает часть почти всю нагрузку - вытягивается "парус". А если растягивать пенис оттягивая головку, а кожу к основанию, то такая "обмотка" у меня также, но чуть меньше сползает под весом к самой головке, которая чрез некоторое время синеет. НО! При такой обмотке я чувствую как тянутся именно туника и подвязки ИМХО. Паруса нет и кожа не забирает на себя нагрузку. Может кто давно практикует вешалку сам сделает фотки или видео как правильно. Видео смотрел.  

Tankiro

leps1985
Если чувствуешь что тянется туника-то все правильно делаешь))
Добавлено:
А то,что синеет -это нормально ,у меня и чернел иногда))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

leps1985

Добре. Значит буду мотаться так, чтобы кожу не захватывать.

Tankiro

leps1985
так не выйдет,ты должен просто её хорошо оттягивать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SANTA91

Прочел все страницы, но все равно не получается и бинты сползают при подвешивании. У меня неэрегированный длиной всего 7 см. кожу оттягиваю к телу и обматываю боксерским бинтом, поверх надеваю резиновый шланг (от ПРО2000), затем туго затягиваю хомут. Но из за того что бинты наложены на оттянутой коже под весом скатывается вниз и вес держится в основном на коже, при этом резиновая трубка держится на пенисе. От мануальных растягивании руки быстро устают и руки заняты, хотел бомбить на длину с помощью про2000. Есть ли минимальная длина пениса при бинтовании?

applikator

SANTA91
Цитироватьи вес держится в основном на коже
Этого нужно обязательно избегать,иначе быстрее вырастет длинная "сопля"из крайней плоти чем сам член.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SANTA91

Чего я и пытался сделать, но не как не получается. Может при такой длине, какие то другие манипуляции нужно делать?

applikator

SANTA91
ЦитироватьМожет при такой длине, какие то другие манипуляции нужно делать?
При такой длине,если позволяют параметры головки лучше использовать вакуумную систему фиксации.

Либо механическая вешалка должна быть менее габаритна.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru