26 июня 2025, 18:43:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

FilipKirkorov

13 декабря 2010, 16:43:49 #990 Последнее редактирование: 14 декабря 2010, 13:23:32 от FilipKirkorov
Что посоветуеш делать?
у меня ето уже больше чем год наверное
И если всетаки к врачу,то к какому?
Яйца не болят и не тянет,но уплатнение есть,но не большое
на глаз не видно,вены не темные(((

FilipKirkorov

Doctor.uz

Да здесь мы.Ты щупаешь придатки яичка,они у всех есть  :P  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

FilipKirkorov

15 декабря 2010, 21:28:14 #993 Последнее редактирование: 15 декабря 2010, 21:30:05 от FilipKirkorov
А вдруг это не придатки?)))а тьфу тьфу тьфу варикацеле?а вообще хотел спросить влияет ли оно както на нуп и наоборот? У меня одну венку так хорошо на яйце видно)Но не темная вроде она.Как всегда Док,спасибосы)

Doctor.uz

FilipKirkorov
Ну,если мне не веришь,иди к урологу,он тебе там пощупает и скажет,что это :)  
аплодируют стоя!

FilipKirkorov

ну,а на рост оно не влияет если что?

Doctor.uz

FilipKirkorov
Если что,варикоцеле снижает уровень теста и качество спермы :)  
аплодируют стоя!

FilipKirkorov

16 декабря 2010, 17:28:45 #997 Последнее редактирование: 16 декабря 2010, 17:29:02 от FilipKirkorov
Ладно,пойду хоть кровь на тесто сдам,всеравно собирался) там и гляну
если мал,то зайду наверное к урологу,пусть яйца мнет мне тогда)))

alek20063

16 декабря 2010, 21:19:44 #998 Последнее редактирование: 16 декабря 2010, 21:23:22 от alek20063
FilipKirkorov
в основном влияет на качество спермы и способность к оплодотворению. Диагноз варикоцеле ставят на основе осмотра, УЗИ яичек, и иногда еще спермограмму делают. Уровень тестостерона у взрослого в общем здорового мужчины ни о чем не скажет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

DEAD Мазай

Здравствуйте док! С 1 декабря я начал делать прогу новичка и парралельно носить экс. Сейчас уже третий день упражнения не делаю, т.к. при мануальных растягиваниях болят связки в основании полового члена. Связки болят только при хорошем растягивании, а так не болят. По поиску я находил похожие вопросы, но там рекомендовали прекратить делать упражнения пока связки не перестанут болеть, это все из-за того что член не привык к нагрузкам и т.д. Впринципе оно и верно, просто обидно то что две с половиной недели тренировок ушли впустую, т.к. за время отдыха эффект от упражнений пропадет, а я уже 3 дня не делаю ничего из нупа и неизвестно через сколько эти связки заживут. Так вот хотел у вас спросить: пока связки заживают, можно ли, дабы даром не терять время, носить экс на не очень сильном натяжении (с ним у меня связки не болят, могу носить как при здоровом члене - однако опасаюсь что возможно ним связки будут дольше заживать - потому и спрашиваю) и делать джелк? Спасибо за внимание.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru