26 июня 2025, 22:44:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

alibobaivich
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

alibobaivich

Спасибо, alek20063, приму к сведенью!
Сегодня сходил к урологу из обычной поликлиники. Она сказала, что у неё нет, конечно, такого опыта как у докторов в платной клинике, но чем может, поможет. Осмотрела, вместе с двумя коллегами сделала узи (я у них оказался первым, кому они делают узи на писюне), сказала, что пока нет особого повода для беспокойства. Назначила таблетки и мазь.
Кстати, помпу я, теперь не прячу, т.к. сказал предкам, что у меня кривой писюн и она мне нужна для выпрямления! :)  

Doctor.uz

alibobaivich
Молодец! :)
После лечения покажись этому врачу еще.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Tolkonachal

alibobaivich
Какие препараты назначили?
Дорогу осилит идущий

ILV

13 января 2011, 13:00:19 #1014 Последнее редактирование: 13 января 2011, 13:00:55 от ILV
Мне вот интересно,с мед.точки зрения ,насколько я знаю,что причина прекращения роста пениса - завершение формирования жесткой фиброзной оболочки вокруг кавернозных тел.Эта оболочка состоят из коллагеновых волокон,а коллагеназа,к примеру,имеет свойство их разрушать,делать эластичнее.Так вот,если например НУПить с коллагеназовым гелем или вкалывать инъекционно перед НУПом будет ли толк?

Doctor.uz

ILV
:D
Лидаза применяется нами успешно в виде ЭФ и инъекций.
Подробные темы в закрытом разделе ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NewSize

Доктора помогите ! Носил вакуумный экс схватил пузырь, от пузыря вылечился, остались красно-фиолетовые пятна на головке. Я с этим сталкиваюсь в первый раз, может это тромб ? Посоветуйте пожалуйста как лечить и можно ли продолжать ношения экса ?

ILV

ЦитироватьПодробные темы в закрытом разделе

Можно туда как-либо получить доступ?
Я вот ,например,про камелокс говорю)

Tolkonachal

13 января 2011, 14:50:30 #1018 Последнее редактирование: 13 января 2011, 14:53:35 от Tolkonachal
ILV Чем тебе поможет это масло?
ЦитироватьКамелокс масло: 1 флакон содержит масло зародышей пшеницы, витамин Е, эфирное масло розмарина; во флаконе 200 мл.

У тебя рубцы на коже и ты хочешь их разгладить?
Дорогу осилит идущий

ILV

ЦитироватьУ тебя рубцы на коже и ты хочешь их разгладить?

Читай внимательнее,я говорю про гель Камелокс с коллагеназой,её свойства написаны выше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru