26 июня 2025, 18:45:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Doctor.uz

DEAD Мазай
Привет!Пока болит,носи на слабом натяжении,потом по мере уменьшения боли,будешь тракции прибавлять.Роста :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

*PROFIT*

Пользуясь моментом хочу поздравить всех с Новым 2011 Годом,пусть всё у Вас получится и все желания исполнятся, счастья, любви и успехов всем Вам :)  ТЕперь хотел бы задать вопросик к нашим докторам, вскочил прыщ на основании члена и честно говоря,не понимаю откуда он тама взялся, с гигиеной всё отлично, постоянный партнёр... И вот собственно вопрос: как можно в считанные сроки избавится от этого "пришельца"? может  например фурацилин или настойку календулы + мазь вишневского, она вроде вытягвает всякую гадость...  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

alek20063

*PROFIT*
если он "созрел", то аккуратно выдавить, предварительно промыв руки и кожу вокруг прыща спиртом, потом смазать бетадином, хотя можно и обычным йодом (на основании кожа не такая чувствительная).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

alibobaivich

Парни, у меня проблема, с год назад, слева на члене, появились какие-то бугорки. Точнее их три. Так их не видно, но наощупь, чувствуются, как-будто рубцы. Болевых ощущений нет, но член стал больше кривиться влево. Меня это очень настораживает. Я хочу обратиться к врачу, но не знаю к какому, кто этим занимается. Отсюда возникает вопрос, к кому идти? К урологу, андрологу, хирургу, или ещё к кому? А может, кто подскажет уже проверенную клинику в Москве и врача?

Doctor.uz

аплодируют стоя!

jk3

alibobaivich
ЦитироватьПарни, у меня проблема, с год назад, слева на члене, появились какие-то бугорки. Точнее их три. Так их не видно, но наощупь, чувствуются, как-будто рубцы. Болевых ощущений нет, но член стал больше кривиться влево. Меня это очень настораживает.

Это действительно, очень стрёмно. Как бы не Пейрони. Срочно к врачу.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

11 января 2011, 19:16:54 #1006 Последнее редактирование: 11 января 2011, 19:22:45 от BlackJak
Сегодня делали соскоб из уретры. При мочеиспускании щипит. Может хлоргексидина в уретру плеснуть на ночь? Сколько миллилитров?

alek20063

BlackJak
обычно само проходит за пару дней. А так можно и плеснуть - 2-3 мл и зажать на несколько минут. Потом не мочиться 2 часа.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

Моча сама по себе бактерицидна,в принципе,можно и так оставить.
аплодируют стоя!

alibobaivich

ЦитироватьЭто действительно, очень стрёмно. Как бы не Пейрони. Срочно к врачу.

Почитал симптомы, да, скорей всего пейрони. :(
В какую бы клинику обратиться в Москве, что бы не дорого, а главное, что бы к шарлатанам не попасть???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru