22 июля 2025, 20:20:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Doctor.uz

m9s
Пока советую тебе прекратить тренировки.Ты говоришь,всё зажило-не надо ничего мазать.Рекомендую несколько дней делать теплые ванны с со слабым раствором марганцовки два-три раза в день.
Имхо,всё пройдет :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

m9s

Зажить-то зажило, но розоватый (выделяется цветом) ареал и, главное, сморщивание итд. осталось...
Как правильно применять левомеколь? Обильно смазывать и не смывать? Думаю дней 5-7 по чуть-чуть буду мазать, надеюсь плохо от этого не случится. Ну и, соответственно, воздержусь от тренировок и секса :(

p.s. забавно прозвучало "тёплые ванны". Прям всю ванну наливай, да в розовый раствор весь окунайся)

Адриано

14 октября 2010, 20:45:18 #972 Последнее редактирование: 14 октября 2010, 20:46:43 от Андреано
Подскажите пожалуйста. тут недавно услышал, что терпеть хотение помочиться КАТЕГОРИЧЕСКи нельзя, типа потом окликнется простатитом. Я конечно всегда знал, что не рекомендуется, но имеет ли место такая категоричность ? Иногда охота по нужде, потерпишь чуток и минут на 30 и дольше забываешь...

и еще, парни лет 30-ти на работе подкалывают в туалете друг друга когда мочатся,  тип, даа, годы уже не те, нет напора, это о чем говорит ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shlang

Андреано
двигатся нужно пожизни и тогда напор будет счто нужно !!!мне 31 писаю как молодой и не хуже !!!!конечно если целый день в офисе сидиш а вечером падаеш на диван без сил с бутылкой пива то застойные процессы в организме дадут о себе знать!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Doctor.uz

Андреано
Ты же вроде после боярышника и пустырника выздоровел?Шо молчал?
Невроз мочевого пузыря требует иногда профилактического лечения.Если один раз помогло,надо повторить курс лечения :)  
Добавлено:
m9s
розовый ореол есть нежный рубец.
Показаний к мази Левомеколь сейчас не вижу.
Ванны делаешь в стакане теплой воды-опускаешь туда письку :)  
аплодируют стоя!

m9s

15 октября 2010, 15:05:28 #975 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 15:05:59 от m9s
Спасибо большое.
Обнаружил ещё один непонятный факт.
Если раздвинуть немного "лепестки" уретры на головке, то по стенки окрашены в тёмносиний цвет, как буд-то там (по стенкам) проходит вена, да и немножко выступает. Это нормально? Выглядит жутковато.

Doctor.uz

m9s
Ты еще под микроскопом посмотри :)
Нормально,не парься ;)  
аплодируют стоя!

m9s

Тут даже и микроскоп не нужен. Просто выглядит очень ужасающе. Как потемнения тёмносинего цвета с двух сторон на стенках мочеиспускательного канала (уретры). Раньше не было или не замечал...

Doctor.uz

m9s
Не замечал.У меня тоже так :)  
аплодируют стоя!

DEAD Мазай

Здравствуйте док! Недавно я решил носить андропенис и днем и ночью, поэтому побрызгал член ледокоином чтоб не было болей, надел андропенис и лег спать. Однако проспал будильник, и когда проснулся то понял что очень сильно передавил ту часть пениса где уздечка. Уздечка как бы увеличиласьв 1.5-2 раза и на ней образовался бугорок, причем когда дотрагиваешься до бугорка или пытаешься полностью обнажить головку от крайней плоти - появляется боль из-за него. Еще по бокам рядом с уздечкой есть 2 раны - слева одна и справа одна, раньше на месте ран как только андропенис снял были черные пятна и опухоли, сейчас пятен и опухоли нет, однако на одной из ран обказовалась как бы маленькая ямочка где-то полмиллиметра диаметром красного цвета и в ней жидкость, и рядом с ней белое
пятно, как будто кожа облазит на мозоль похожа (а может и есть мозоль - не знаю). Вторая рана просто красное пятно да и все. Подскажите каким лекарством это лучше всего лечить (сам пока что мажу боро плюс).
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru