26 июня 2025, 08:51:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

kokx

Использую такую лампу три режима в ней прогрев,вибро,вибро плюс прогревв....до этого использовалась как массажер и прогреватель всей семьей, теперь как нуп приспособление :)

Прощупывая взбухшую вену которую я описывал все таки уплотнение обнаруживается  при этом дискомфорта нет,с момента обнаружения сосудистые прекратил сейчас только растягивания,до этого было ошибкой что не прогревал почти и использовал технику джелка со 100 эрекцией и накачкой кегелем  вообщем раздувало член и вены не реально ,видимо все таки тромб поймал,купил гель лиотон 1000 ,в диагнозе не уверен думаю профилактика не повредит...

Что скажут наши доктора не наврежу ли я пч если буду использовать лиотон а это вовсе не тромб ?

ПРодолжаю мануальные растягивания теперь уже прогреваю по 15 минут ик лампой :)  

Doctor.uz

NOvik
Зачем греть?Перед мануалом чуть вздрочнешь рукой,-и он уже прогрет,имхо :)
kokx
Вреда точно не будет ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

sm_sz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],а мазь ТроксеРутин аналогична Гепариновой и Лиотону?  

Doctor.uz

Гель Троксерутин-то же самое,что Троксевазин,противоотечное средство,венотонизирующее.Механизм действия отличается от указанных тобой мазей
аплодируют стоя!

NOvik

kokx
ЦитироватьИспользую такую лампу три режима в ней прогрев,вибро,вибро плюс прогревв....до этого использовалась как массажер и прогреватель всей семьей, теперь как нуп приспособление

Кинь плиз ссылку что за лампа :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

kokx

на вид точно такая же один в один....покупали давно даже незнаю где,  (нашел коробку ) по названию поиск выдает следующее

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По фото и описанию один в один мой,та же модель...
Добавлено:
ну или :

NOvik

kokx
Спасибо! :)
правда умеренный её вроде как хаял мало-мало типа слабенькая... но теперь почитал описание и понял по чему!!!
Она же для лица предназначена поэтому и ИК излучение не такое мощное....
Кожа лица и кожа члена и там а там оч нежная ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

kokx

Вопрос по лиотону его как правильнее мазать ?
На Твердый участок или по все длине вены?

Doctor.uz

По всему члену втирать :)  
аплодируют стоя!

m9s

Добрый день. С недавних пор начал заниматься НУПом. Вроде бы прогревал хорошенько, не налягал особо, но заработал потёртости на головке в двух симметричных местах. Прекратил на некоторое время, вроде бы зажило, но  очень чесалось. По прошествию некоторого времени заметил по утрам смегму (проведёшь по головке рукой и белые катышки остаются). Так же есть слегка розоватый ареал на головке и повысилась чувствительность оной. А самый главный тревожный звонок, это после эякуляции головка сморщивается, съёживается и похожа на рыхлую, с маленькими частыми пиками, поверхность. (на ум пришли кристаллики морганцовки)
Судя по всему схватил баланопостит. Прочитал похожие, что похожие симптомы были у Mojomen (отписывался вэ той теме).
Чередую Фукорцин и Левомеколь. Вытекает несколько вопросов.
Чем отмывается Фукорцин? Сейчас не могу понять, толи раздражение появилось на половину головки, толи это он так неравномерно сходит.
Левомеколь 2а раза в день мажу и не смываю (мою перед новым намазыванием). Сейчас, проходя весь день с намазанным, начало немного чесаться, отдавало немного в яичке и был какой-то приятный дискомфорт. Это нормально? или что предпринять?

Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru