26 июня 2025, 08:45:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

sm_sz

24 сентября 2010, 06:36:45 #950 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 06:37:23 от sm_sz
ну так боль же не в вене,а под ней какое-то уплотнение... отдельно "гуляет".

хотя спорить не буду,тебе видней... а гепарин и лиотон сколько мазать и как часто?

sm_sz

24 сентября 2010, 06:48:27 #951 Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 07:03:05 от sm_sz
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и ещё вопрос... после лечебного курса,можно ли будет гепарин и лиотон втирать каждый раз перед джелком (втереть,подождать,пока впитается,а потом уже тренировочная смазка),чтобы была своего рода профилактика?

Doctor.uz

sm_sz
По возможности как можно чаще и мазать.
Слегка втирать тоже не возбраняется.
Наступит такой момент,когда твои вены привыкнут к нагрузкам и перестанут повреждаться,-соответственно,и тромба не будет.
Сейчас,например,сколько бы я член не истязал,на тромб нет даже намека.Хотя раньше легко его хватал.
На первых порах можно добавлять эти мази в смазку,но после сосудистых будет усиливаться капиллярные кровоизлияния :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

sm_sz

поясни,если не лень,что такое эти "капиллярные кровоизлияния" (видимо красные точки,да?)

и ещё,объясни вкратце,почему это уплотнение чем-то напоминает жировичок и я не вижу опухшей вены по сути... это вена,идущая в глубине,да?

Doctor.uz

sm_sz
1.точно да :)
2.скорее всего,да-пощупать бы и точно сказать,да нет возможности.
аплодируют стоя!

NOvik

Уважаемые доктора!
Вот какой вопрос интересует по поводу прогрева:
Я так понимаю что главное наша цель от прогревания это разогреть связки члена и его ткани до 42 градусов?
Если использовать воду то это трудно отследить ведь ориентироваться на свои ощущения будет не правильно...
Так с помощью чего же можно быть уверенным что прогрел член имено до 42градусов?
У меня эти мысли возникли именно после прочтение вот этой агиталовки: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как там видно продавец утверждает что обычная ИК лампа может прогреть не более чем на 39 градусов.... а их именно до 42 градусов...
Как думаете это правда или фейк?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Doctor.uz

NOvik
Я вообще против прогревания.Выставлять именно 42 нет возможности,а выше поднимать-варить белки вкрутую.
аплодируют стоя!

jk3

NOvik
Цитироватьа их именно до 42 градусов

Прямо не член, а теплообменник какой-то.
Кровь заходить 36.6, выходит 42  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

Да необязательно уж точно 42-43 гр (это оптимум) - 40 тоже неплохо :)
Главное, чтоб не на холодный Пч было.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Перед джельком не прогреваешь?
jk3
alek20063
Лампа уж больно мне понравилась и обещают прогрев 42 и более градусов(я так понимаю более это если больше 15 мин буш прогревать)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru