26 июня 2025, 03:02:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

NOvik

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДавай я тебе в пьяных и обкуренных темах отвечу

NOvik
ЦитироватьДавай

О.Нажрались уже.Алкота :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NewSize

Уважаемые доктора, натёр венечную бороздку, появилось как мазоль, чем быстрее всего можно вылечить ?

Doctor.uz

NewSize
Семь бед-один ответ:мазь Левомеколь.Самая нуперская мазь :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

flue

Это не совсем к НУПу, но к пч. В общем мне порой начинает казаться что у меня...простатит  :(
Бывает, что когда отливаю может начать слегка печь ближе к головке. Плюс порой выделяется какая-то смазка, но это в основном когда сильно возбуждаюсь. А сейчас вот прочитал, что от него быстро кончают, ну и у меня та же проблема.
Вот думаю, что делать.  

alek20063

flue
сходить к урологу и сдать мазок из уретры + секрет простаты на анализ, чтобы развеять сомнения.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

kokx

В теме "Тромб описание" задал вопрос по состоянию Пч...чтоб не клонировать посты сюда не стал...Уважаемы доктора гляньте ...иль могу сюда продублировать..

sm_sz

всем привет,после 4 месячного перерыва возобновил джелк и растягивания. Сегодня был 4-ый день,джелк делал,видимо,сильно жёстко,и у меня слева примерно посредине чувствовалось какое-то уплотнение,сначала с "кольцом из пальцев" поднималось при движении вверх,а потом по достижении головки выскальзывало назад на своё место.
Я под конец после джелка делал ещё душение ближе к головке и после него какое-то воспаление появилось. Я внимательно рассматривал,это не вены,вена там проходит моя толстая,которая была и до джелка,но когда я её отодвигаю,чувствую это уплотнение... оно глубже выступающей вены...
помазал долобене и теперь сижу и думаю что делать. Так обидно,с такой радостью и энтузиазмом начал,а тут на четвёртый же день такой облом(((

вот фото... там внутри опухоли образовалась впадина (от душения),теперь этих припухлостей две маленьких.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sm_sz

сейчас вытянул ПЧ одной рукой,и когда второй рукой (точнее пальцем),очередной раз втирал долобене (другой мази пока просто нет,решил хоть её),но немножко это уплотнение побаливало.  Оно поперёк члена - где-то сантиметр в длину и толщиной ну может быть миллиметра 3-4. Ещё раз проверил,это не вена,а под нею. Я не знаю,есть ли аналогия,но у меня с 2001 года,когда только начал боксировать,на правом бицепсе появился шарик (диаметр 7-8 миллиметров),он иногда "прячется",уходит в глубь,а иногда появляется снаружи и когда я напрягаю бицепс,то его можно отчётливо разглядеть,а нащупать и взять в пальцы как мячик можно и на расслабленном. Правда он ни капельки не болит у меня и не воспаляется...
ТовариСЧи доХтУра,жду вашей помощи...  

Doctor.uz

sm_sz
на качественном фото вижу тромбированную вену.Сосудистые прекращаем,мажем лиотон или гепарин :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru