16 июня 2025, 15:11:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

17-18OK

вообще-то Провирон и Кломид - считаются антиэстрогенами, одно время был у меня завышен эстрадиол, вот я и хотел как-то баланс эстрадиол-тесто сдвинуть, попутно еще и вес сбросил, талия была 104 см - сейчас 92, а именно внутренний жир в области талии работает как эндокринная железа в мужском организме и преобразует тесто в эстрадиол, посредством ароматизации

все 3 часа эрекция не есть супер, в начале конечно лучше

Cruzzz

Цитироватьпровирон 40 таблеток съел и Кломид - антиэстроген - 10 таблеток

Ну не знаю вроде не много так и сьел !  :blink:  Я бы при завышеном эстродиоле проколол бы какой нить длиный эфир вроде Сустамикса-250, Энантат, ципионат ! по 250мл на 10-15дней ! 10 уколов ! имхо мое мнение. Зачем кломид схавал ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Dancergogo

Мужики, о гормонах прекратили на корню. Хотите открывайте в "Других" тему и там обсуждайте эндокринологические аспекты.

wowk

Кто нибудь задумывался об этом, есть ли взаимосвязь, знаю что  в поясничном отделе 3 позвонок отвечает за половую систему, и вот из за неправильное его положение могут быть проблемы (так же отвечает за матка, мочевой пузырь, колени)

Tolkonachal

Цитировать3 позвонок отвечает за половую систему

За маленький ...уй ,гад, ответишь! :D  
Дорогу осилит идущий

wowk

не понял твоей мысли

Tolkonachal

wowk не пытайся понять, мысль в моём сообщении отсутствует!
:D  
Дорогу осилит идущий

$tudenT

wowk
на этот вопрос сможет ответить только мануалист с очень большим опытом работы, который держит связь с клиентами и вообще прислушивается к их отзывам... попробуй задай этот вопрос на их форуме, типа чтоб не было заинтересованности - при личном приеме они подтвердят всё что хочешь лишь бы ты записался на процедуры - помню по себе  ;)
а так, не думаю что если вправить этот позвонок то будет лучше стоять, потенциал роста уж тем более лучше не станет
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

wowk

насчет врачей согласен, нет я не думаю что если  позвонок вправить, член вырастит на 2 см, и если еще вправить то еще на 2 и так далее :o , просто   про себя могу сказать (между нами), лет с 13 прекратился рост пч, как раз в то время  и получил травму (потом боль утихла и не предовал значения),  до 13  отклонений не замечал  рост прогрессировал,  так вот после травмы  на приемах у врачах их было много, всегда твердили что  невпрорядке 3 и 4 позвонок, вот я предположил что это могло сказаться

стретчер

27 мая 2009, 20:15:24 #89 Последнее редактирование: 27 мая 2009, 20:25:08 от стретчер
wowk
врядли даже врачи смогуть сказать, а вообще тема "Медицина и НУП" зачем прилеплена? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru