17 июня 2025, 01:32:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Пенин

04 июля 2009, 13:16:30 #100 Последнее редактирование: 04 июля 2009, 13:17:08 от Пенин
sergey_sniper
Делаю сейчас только джелк. Покалывания уже прошли. Надеюсь больше не вернутся. Вот вспомнил, у меня на лобке сразу над членом была какая-то бородавка, уже года три как была, я про нее забыл, потом лобок приспичило побрить и увидел ее, взял сперва этиловым спиртом прижег, когда прижигал, то по левой стороне члена отдавалось как по нерву, потом я взял нитку и сделал петлю, обвязал бородавку и вырвал ее нафиг, потом рану спиртом прижег и она зажила, даже не осталось следа, потом вообще не беспокоило.

nine_inches

хренасе садюга.

sergey_sniper

Пенин

Ну методы все хороши, когда хочешь от них избавиться.

У меня тоже рядом с лобком на члене была не пойми что. Похож на прыщик, но сука долго не вылазил... И не выдавливался...
Я взял иголку расковырял аккуратнеько кожу и вытащил... так бля размером с рисовое зернышко и сука твердое почти как варенный рис, я думаю что не расковыряя она бы не вышла сама...

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Пенин

sergey_sniper
Да, вот такая же фигня и у меня была. Еще у меня на ободке головки белыми пупырышками обсыпано. Я думал, что это корень их.  

sergey_sniper

Пенин
ЦитироватьДа, вот такая же фигня и у меня была. Еще у меня на ободке головки белыми пупырышками обсыпано. Я думал, что это корень их

мыться чаще надо было...

Добавлено:
То что на венце головки только хирургическим путем вывести получится...

Лазером...

И не вздумайте в ручную, только хуже будет.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Пенин

sergey_sniper
У около 40% мужчин такая хрень на венце головки, все они грязнули получается? Я слышал это что-то гормональные, связанное с сальными железами..  

sergey_sniper

Пенин
ЦитироватьУ около 40% мужчин такая хрень на венце головки, все они грязнули получается? Я слышал это что-то гормональные, связанное с сальными железами..

Ну может быть, не отрицаю, но я читал что это из-за недостаточной гигиены.
А так это и есть сальные железы.  

стретчер

Соединено с темой "Медицина и НУП"
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Народ, то, что находится на венце головки, это не прыщики, и выводить, тем более хирургически, ничего не надо  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

alek20063 а что же это?   шипы защитные?.... от миньета :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru