17 июня 2025, 09:05:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

сальные желёзки
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

alek20063  :blink:
Цитироватьсальные желёзки
опаньки... :ph34r:  

alek20063

05 июля 2009, 01:19:23 #112 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 11:23:21 от gratis
Андропенис
ну, конечно, бывают еще и остроконечные кондиломы полового члена, и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь:D
De vero et falso

Втф?

Я тут недавно надумал сходить в гор. больницу по поводу обрезания крайней плоти и, в общем, уже две недели хожу обрезанным. Операцию сделали крайне хреново, несмотря что её проводил заведующий урологическим отделением - рубец в некоторых местах просто чудовищен, в одном месте даже из-под него выперло, кхм, "мясо", в другом вроде как задралась кожа вверх и вот так вот всё это дело срослось, хотя, возможно, когда опухоль сойдёт на нет, всё будет гораздо эстетичнее. Так вот вопрос: есть ли какие-нибудь дейсвительно эффективные мази в плане рассасывания постоперационных рубцов? И ещё: могу ли я требовать от доктора в случае, если мне не нравится как это дело выглядит в итоге, подправить ещё одной операцией?

Андропенис

Цитироватьмогу ли я требовать от доктора в случае, если мне не нравится как это дело выглядит в итоге, подправить ещё одной операцией?
это нужно обсуждать с юристом...
Цитироватьесть ли какие-нибудь дейсвительно эффективные мази в плане рассасывания постоперационных рубцов

Лидаза

alek20063

Втф?
требовать безусловно можно и нужно, но торопиться не стоит - пока отёк сойдет, пока рубцы созреют (а это минимум 3 месяца), а там все будет выглядеть нормально. Если рана еще влажная, то протирай ее бетадином и наноси актовегин гель 2-3 раза в день - рана быстрее заживет и рубцы будут более мягкие. Когда рубец сформируется и корки отпадут (отдирать их не стоит), можно смазывать контрактубексом 3-4 раза в день в течение 1-3х месяцев.
Если результат будет все равно неудовлетворительный, то делают коррекцию рубца.
Добавлено:
Лидазу можно использовать, когда все заживет.
De vero et falso

Matroskys

15 июля 2009, 00:50:35 #116 Последнее редактирование: 15 июля 2009, 01:34:40 от Matroskys
Втф?
ЦитироватьИ ещё: могу ли я требовать от доктора в случае, если мне не нравится как это дело выглядит в итоге, подправить ещё одной операцией?

Если докажешь, что операция сделана некачественно, то сможешь требовать не только возмещение убытков, а также вреда причиненного повреждением здоровью и компенсацию морального вреда.

Но только через суд. Хотя нет - требовать можешь и так. Только не факт, что без постановления суда твои требования будут удовлетворены  :) Сегодня, вообще не факт даже с постановлением суда, что твои требования будут удовлетворены :lol:

В соответствии со ст. 15 ГК РФ лицо, чье право нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом и договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.

Согласно п.1 ст. 1085 ГК РФ При причинении гражданину увечья или ином повреждении  его здоровья возмещению подлежит утраченный потерпевшим заработок (доход), который он имел либо определенно мог иметь, а также дополнительно понесенные расходы, вызванные повреждением здоровья, в том числе расходы на лечение, дополнительное питание, приобретение лекарств и пр...

А также установленная абзацем 1 ст. 151 ГК РФ ответственность за причинение морального вреда: Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.

Поговори с доктором, если они адекватные врачи, то сделают тебе еще одну операцию.

Смотри только, чтобы после еще одной операции совсем без члена не остался :lol:

Шучу. Врачам - мир, друг, май! :D
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Matroskys

15 июля 2009, 01:03:41 #117 Последнее редактирование: 15 июля 2009, 01:09:34 от Matroskys
Да и еще - сходи в другую больницу - узнаешь качество проведенной операции. Скажи, что тебе обрезание делал сосед-студент-медик-третикурсник :D  А то узнают еще, что коллеги - не скажут всей правды :lol:

PS Какая же я все таки сволочь :D

PPS Врачам - мир, друг, май! :D
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

7дюймов

Цитироватьаналогичная проблема с мочеиспускание... желание есть, а не получается
прога: джельк и растягивания

поднимал такую тему с полгода назад. проблема появилась после вакумного подвешивания самоделной вешалки или экса.а все же многочасовые передавливания не проходят бесследно. химию пить не стоит, после прекращения таких процедур проблема уменьшается но доконца уже не уходит. я взял многомесячный перерыв и все равно чувствуется что не так как раньше - приходится тужиться чтобы выдавить из себя ненужную жидкость :)

Андропенис

Цитироватьпроблема появилась после вакумного подвешивания самоделной вешалки или экса.а все же многочасовые передавливания не проходят бесследно
если вакуум, то какие тут передавливания? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru