22 июня 2025, 23:06:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Bayrjan

Здрасте! у меня такая ситуацияя после прогревания 5 минут начал растягивать как обычно у меня первые 10 минут член как бы немного возбужден но я продолжаю тянуть, сегодня после 10 минут на члене вена стала твердой и очень взбухла ни как раньше. вопрос это у меня от не догревания или от перетренированности?

Хатхи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почему думаешь что после экстендера не будет откликаться на вешалку? Как я понимаю вешалка тянет связки, экстендер тунику- разные подходы.
Ушел НУПИТЬ ...

Втф?

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почему думаешь что после экстендера не будет откликаться на вешалку?

В общем да.
По идее можно с успехом таскать вешалку после экса, но наоборот может быть сложнее. Утверждать не берусь, ибо не могу на себе понять механизм роста члена в длину от растяжений - не рос от экса, теперь вот с вешалкой так же пока.
ЦитироватьКак я понимаю вешалка тянет связки

Вешалка тянет всё сразу, а при использовании вверх - только тунику.

Doctor.uz

Хатхи
Втф?
Экстендер это долгоиграющая вешалка по сути своей и по механизму действия,но с возможностями большими.Поэтому после экса на вешалку член слабо будет отвечать ростом.Считаю,что тем кому нужна большая 3,14писка,экс надо припасти на самый финал,когда уже вообще ни от чего уже не растет.
Что я и делаю,экс покупать пока не собираюсь,хочу Биба обставить,чтоб такой фантастичный результат был,что все потом говорили-чистый Биб,3,14zдун :)
Тише едешь,больше будешь ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cruzzz

тише едишь быстрее догонят  :D  разные подходу у всех  :blink:  да и финансы не у всех есть на экс  :(  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

FilipKirkorov

Док если я носил вверх екс а шас резко стал носить вниз,ничего плохого не произойдет? с эрекцией все норм будет? и еше
не были ли замечено на форуме о охудшении ерекции от екстендера?

Doctor.uz

FilipKirkorov
Теоретически ухудшения не будет,практически я экс еще не юзал,спроси у других.
Ребята,давайте по теме пожалуйста ;)  
аплодируют стоя!

FilipKirkorov

Босc,Если я делаю Сосудистые(джелк) сильно ли будет влиять после них растягивание и екс в минус на утолшение? или без разницы?

Doctor.uz

FilipKirkorov
Для таких вопросов есть свои темы,я же выше об этом говорил  :angry:  
аплодируют стоя!

Втф?

Может ли полапс митрального клапана негативно сказаться на потенции?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru