22 июня 2025, 22:05:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

FilipKirkorov

12 апреля 2010, 18:58:11 #650 Последнее редактирование: 12 апреля 2010, 19:02:12 от FilipKirkorov
Во во,тоже самое,только оно вроде попустило,а через недельки две проявилось,сам жду неделю бабу.Шас вроде все впорядке,кольнуло вот в субботу несколько раз и все,шас вроде норм,на всякий пожарный ем тыквенные семки и делаю массаж с грелкой.
Вообшем ошибок больше повторять там типо "Девка еше хочет,а у меня уже стреляет,надо еше потерпеть" не буду,хочу кончить-буду кончать,темболее что можно еше и потом и потом и потом :)
Ну че взять,маленький сєкс опыт,продвигаемся потихоньку!
Со здоровьем шутить не надо! понял одно.
Cпасибо Братишки :))

DEAD Мазай

12 апреля 2010, 19:49:35 #651 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 12:24:35 от gratis
Добрый день, господа!!! Словами объяснять долго, поэтому решил нарисовать рисунок. Вот:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Где 1 - небольшое вздутие, как бугорок. Уже 2 недели не проходит, нупом это время не занимался. Сразу подумал что тромб, но с виду он не темный и при нажатии не болит. Что же это может быть? Друзья подскажите!
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Андропенис

12 апреля 2010, 19:50:52 #652 Последнее редактирование: 12 апреля 2010, 19:52:12 от Андропенис
FilipKirkorovДа не переживай ты, у меня в таком возрасте частенько простата колола, хоть и трахался как заяц. Проблем вроде нет.
DEAD Мазайэто случайно не от экса?

DEAD Мазай

Андропенис привет! От экса, от петли все это. Когда к бугорку этому дотрагиваюсь то не болит, но из-за этого бугорка не могу долго экс носить т. к. бугорок этот через 40 минут болеть начинает.

Андропенис

12 апреля 2010, 20:00:26 #654 Последнее редактирование: 12 апреля 2010, 20:01:35 от Андропенис
DEAD Мазай так я и думал) лучше не трогай экс пока у тебя не перешло это в более худшую стадию. Я дважды так нарывался - лечился в общей сложности 2,5 месяца, а экс не носил гораздо больше. Пожалей своё тело!
.... можешь вакуум пока попробовать, он на то место не должен действовать

P.S.: такие бугорки потом лопаются и слазит кожа... надо будет всё стерилизовать и сушить несколько раз в день, а то будет гнойный нарыв!

DEAD Мазай

Андропенис это тромб? На сколько надо перерыв брать чтоб зажило? Кстати когда мазал член гидрокортизоном то бугорок этот щипеть начинает, а так не щиплет ничего.

Андропенис

нет, это не тромб

FilipKirkorov

13 апреля 2010, 09:42:56 #657 Последнее редактирование: 13 апреля 2010, 10:07:24 от FilipKirkorov
Кстате вчера когда относил 4 часа Андро Пенис тоже такая бойда была,я под горячий душ,вроде прошла...
Надо короче мастерить вакум полюбому  :)
----------------------
Док,а если у меня 2 вены таких нифиговых толшиной слевой стороны и с задней,джелк можно делать вообше? :rolleyes:  

FilipKirkorov

Док и еше.
Если шас не делать програму новичка,а тупо заниматься єксом,будет ли рост обхвата потом (после екса курса)при джелке такойже если я не буду использовать шас екстендер?
1.Либо шас делать 2 месяца прогу новичка,потом екстендер.
2.Либо екстендер 4-12 месяцев,потом джелк

что лучше будет?

Да и вообше,если делать джелк а через часик второй одевать екстендер,норм будет? или прирост обьема не увижу?

Doctor.uz

FilipKirkorov
1.Вены тебе не помешают
2.Если хочешь вырасти совсем большим,то вначале программа новичка,потом экс,когда перестанешь расти.Много времени уйдет,но вырастешь хорошо.До экса можешь делать еще вешалку.
3.Если хочешь быстро вырасти на один-полтора сантиметра,сразу юзай экс.Так на форуме многие сейчас делают.Только потом член вряд ли будет откликаться на вешалку и растяги.В этом случае ты вырастешь в итоге меньше первого варианта,но вырастешь быстро.
Про сосудистые не говорю,так как это универсальное средство роста объема на любом этапе НУПа.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru