23 июня 2025, 03:46:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Doctor.uz

Втф?
Пролапсус митрального клапана при выраженных нарушениях кровообращения влияет на способность заниматься бурным сексом,но не на потенцию.То есть сердце может не выдержать страстной езды.
Это только при выраженных нарушениях гемодинамики-отёках,одышки.
:doctor:
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Втф?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо. А в целом, есть какие-нибудь ограничения в активном образе жизни?

Doctor.uz

Втф?
Опять же,зависит от степени пролапсуса.Если он компенсированный,то больной ведет нормальную жизнь,лишь ограничения касаются занятиями спортом и тяжелой физической работой.Если пролапсус декомпенсирован,то больной должен придерживаться щадящего образа жизни :doctor:
аплодируют стоя!

DEAD Мазай

Всем привет друзья и братья по наращиванию дополнительных см! Хотел бы уточнить один момент: возможно ли такое, что при здоровом члене левая сторона члена сразу за головкой (где петля от экса крепится и ниже) более чувствительная, чем правая? Вот пальцем провожу по левой стороне - чувтвуется хорошо (не болит), а по правой раза в 2 слабее чувствуется. Хочу добавить, что с левой стороны у меня был рубец от петли андро и ниже рубца из-за травмы облазила кожа, вобщем я все это дело мазал различными кремами и гелями и в сумме не нупил месяц (до этого понуплю 4 или 5 дней, потом член болеть начинает с левой стороны что даже растягивания делать больно - и беру перерыв на неделю минимум и мажу лекарствами, потом опять начинаю и все повторяется - в таком темпе занимался аж с января, в январе же и получил все свои травмы, в т. ч. облезание кожи и рубец, который залечил только сейчас. Хотя правильней сказать предполагаю что залечил, т.к. мазал его последний месяц лекарственной мазью каждый день строго по инструкции и нупом не занимался, хоть очень хотелось. А кожа облезла давно и появилась новая, только на этом месте небольшой бугорок. Извините что столько много слов, просто уже все нервы себе вымотал, не могу нормально заниматься нупом 4 месяца как полноценный человек, уже 4 месяца получается что начинаешь заниматься, 1 день 2 день 3 день - и перерыв на неделю, потом снова 1 день 2 день 3 день 4 день - и снова перерыв...и так с января по 20 марта. С 20 марта нупом не занимался, а занимался лечением члена. Сейчас ничего не болит, настораживает только эта "неравномерная" чувствительность. Я боюсь начинать нупить, боюсь что опять проношу экс 4 дня и эта чувствительная сторона снова заболит, а это значит что опять перерыв! Что делать, друзья? Помогите!
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Doctor.uz

DEAD Мазай
Что чувствительность разная,не обращай внимания,это просто рубцовые дела.Занимайся,нагрузку давай постепенно.
:ps:прогони тараканов
аплодируют стоя!

FilipKirkorov

Док,джелк делать по утрам во время утренего стояка можно? я просто о том что с утра очень писать хочеться и стоит,можно ли делать ?

Doctor.uz

FilipKirkorov
Конечно,лови момент,из за позывов по маленькому осложнений не будет.
аплодируют стоя!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьиз за позывов по маленькому осложнений не будет.

А из-за позывов по большому,Док? :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
ЦитироватьА из-за позывов по большому,Док?

Будет :D  
аплодируют стоя!

alek20063

умеренныій
особенно если вовремя не отреагируешь  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru