22 июня 2025, 18:35:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Фот такой:(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Та по телеку показывали чувака которому в армии посоветовали глюкозку в член! Мол девушкам нравится! ну-ну уколол, загнило, приехал домой без пипетки, девушка просился, после телепрограамы повесился!

:D У меня ожоги - нифига этот электрофарез не помог мне размягчить!  я насчёт помпы имел введу то шо у неё ведь больше дури по вытягиванию. а то у меня руки уже больят а толку никакого! да и делаю мощьное растягивание с открытой гор\ловкой же, а после 10минут упражнений у меня кожа возле головки набирается как водой(водянки или как оно). ну тренировки на этом прекращаются! а ранььше тянул по 20-30 минут когда этой полосы небыло!
Тыж продвинутый чел. мне и интересно спросить насчёт помпы! так она может мне помочь в растягивании это ДРЯНИ.  что я  делаю мощьное растягивание. я думаю с помпой будет  лучше!  ВОТ ПОТОМУ ИНТЕРЕСНО ТВОЁ МНЕНИЕ.

ЕЩЕ ПАРУ ВОПРОСОВ бо так и не получил ответов!

ваще как долго оно растягивается?

или мне его вечно тянуть?

Я так понял ты прошел через это!?

стретчер

12 апреля 2010, 00:58:34 #641 Последнее редактирование: 12 апреля 2010, 11:55:47 от стретчер
Фот такой:(
Ну дык изучи мат. часть по-мануалу и не мучайся. Огромный раздел Мануал висит для кого? Помпу пока нах.  Вообще изучи все основы, что за флуд в теме
ЦитироватьМедицина и НУП, Вопросы к доктору

:huh:  <_<
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

Фот такой:(
Стретчер прав,задавай вопросы в специальных темах для этого.Можешь в личку обратиться.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Фот такой:(

FilipKirkorov

Ув Доктор,у меня такой вопрос.
Вообшем мне 18 лет,както как кольнуло между ног(походу простата) бывает как режет но не долго и очень очень редко,может раз в 2 месяца,ссать не больно.Может из за того что я здерживался часто? вообшем каждые выходные чпоки чпоки и старался здерживаться(не кончать)
может из за етого начало теперь болеть? шас стараюсь не здерживаться...
Чем лечить? или ето не простата? ( стремно ппц
может покушать на всякий пожарній тыквенных семечек и грелкой с массажом между ног?

alek20063

FilipKirkorov
такие симптомы мало о чем говорят - бывает и при простатите, и при уретрите, и при нормальном состоянии. Сдерживание действительно для простаты неполезно. Если сильно беспокоит, то лучше сдать мазок из уретры и сок простаты на анализ у уролога.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

FilipKirkorov

12 апреля 2010, 14:56:22 #646 Последнее редактирование: 12 апреля 2010, 14:57:55 от FilipKirkorov
Ну оно впринцепи не беспокоит,раз в месяц бівает такое
но видиш,я читал и вычитал,что может простата развиваться очень очень медленно.Вот и думаю.
И еше ребят,лобок надо брить если к урологу идеш?
---------------------
вопрос номер 2.
Вообшем пользовался Андро Пенисом- 1,5 месяца,1 месяц носил тупо вверх,постоянно следил за натягой,всегда была хорошей.
Результата нету.Может отложить Андро и заняться прогой Новичка 2 месяца,а дальше попробівать екстендер? что скажите,народ,док ?

alek20063

12 апреля 2010, 15:23:30 #647 Последнее редактирование: 12 апреля 2010, 15:25:48 от alek20063
Цитироватьнадо брить

не надо - он и так найдет, что надо  ;)
Цитировать1,5 месяца

это не срок. Носить андро лучше вниз или чередовать вверх/вниз, поддерживая хорошее, но неболезненное натяжение.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

FilipKirkorov
У тебя застойный простатит,если нет возможности опорожняться в подругу,займись рукопашным боем :)
Сразу поправишься ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Freedom12

Цитироватьообшем каждые выходные чпоки чпоки и старался здерживаться(не кончать)

Вот из-за этого у меня тоже болело. Бывает что ждешь неделю, тут всё дело по делу секс и всё такое, и в самый ответственный момент кто нибудь встаёт в туалет или ещё что то, короче не кончил, и начинает прям ломить там всё внутри...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru