21 июня 2025, 06:06:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Doctor.uz

ЗаинтереСОВАННЫЙ
Скорее всего у тебя правое яйцо немного воспалено.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOvik

ЦитироватьЗдоров, парни. Вопрос мой к Вам может быть и не совсем по теме, но прошу отписаться, если кто в теме по вот этому аппарату

"Альфария". Може кто использовал, жду ваших РЕЗЮМе. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Ну я немного в теме(один раз пробовал) а что тебя интересует именно? У тебя депрессия?  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Oborotene

NOvik
Ну я немного в теме(один раз пробовал) а что тебя интересует именно? У тебя депрессия?

Не, больше раздражительность и усталость.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

NOvik

ЦитироватьНе, больше раздражительность и усталость.

Ну если только это и не в заткнувшийся стадии то этот прибор тебе не нужен....ИМХО.
Сам прибор конечно хорош но уж больно узко направленная деятельность у него, да и ток по мозгам пускать я думаю всегда успеешь :D
Я бы тебе посоветовал:
1) Простой и бесплатный вариант диски Патрушева послушать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это психо активные проги абсолютно безвредные(Как пример моя матушка благодаря ним поборола гипертонический криз) очень рекомендую в общем.
2) Если же это не покатит то тогда "майнд машину" бери штука оч интересная и разноплановая может помочь и по твоим проблемам.
З.Ы.
З.Ы. больше писать ничего не буду а то оффтоп получается  <_<  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Oborotene

NOvik

Спасибо, друг, обязательно воспользуюсь твоей инфой, я смотрю ты дока по таким фишкам :) , судя по постам.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

*PROFIT*

23 февраля 2010, 22:49:57 #485 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 22:55:00 от *PROFIT*
Вопрос к уважаемым врачам! Делаю перерыв от ношения экса вот уже почти неделю из-за сильных натёртостей под головкой... Через три дня перерыва кожа под головкой поменялась на белый цвет. Сейчас такая ситуация, что эта кожа стала как бы "слезать" и под ней что-то похожее на очень маленькие ранки, примерно в 1 мм, хотя вполне возможно, что это не ранки, а "новая" кожа. И вот собственно вопрос: можно ли мне приступать к занятиям при данной ситуации? Или лучше переждать во избежании осложнений (если они конечно могут быть) ? P.s. Когда трогаю член, никаких болей под головкой не чувствую...  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

alek20063

*PROFIT*
так происходит "восстановление" кожи: поврежденниые клетки высыхают и слущиваются (похоже на белую корочку), под ними растут новые молодые клетки. Я бы подождал, пока все придет в норму. Ускорить "слезание" старой кожи можно перекисью - она разрушает поврежденные и мертвые клетки. А потом наносить мазь цинковую или актовегин.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

*PROFIT*

alek20063
Спасибо огромное за ответ!  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

ЗаинтереСОВАННЫЙ

А что делать, иза стрейчинга может быть такое?

Doctor.uz

24 февраля 2010, 01:17:12 #489 Последнее редактирование: 24 февраля 2010, 11:19:54 от Doctor.uz
*PROFIT*
Перекись бери 3%,с более концентрированной будет тихий белый ужас.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru