21 июня 2025, 04:33:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Doctor.uz

DEAD Мазай
Начинай с простого-попробуй смазывать болезненные участки Троксевазином.Мощный противовоспалительный эффект.Недельку отдохни.Дальше отпишешься.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

DEAD Мазай

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо за ответ. Вобщем в понедельник куплю себе троксевазин, гидрокортизон и лидазу и буду мазать, правда с андропенисом расставаться не хочется - лучше буду носить акккуратно и на меньшем натяжении. Через недельку отпишусь.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

sergey_sniper

DEAD Мазай

Не знаю поможет ли тебе?
Я после вешалки мазал бальзамом для ран "Хранитель" . Обычно без него два дня подрят не мог одевать вешалку.
А как начал использовать, прямо чудеса! Хоть каждый день вешай.
Намазал ободок головки, плотью задвинул и ложусь спать, утром помыл, еще раз промазал свежей (хотя уже не обязательно) и к вечеру просто как новенький агрегат, ни болей ни дискомфорта :)

Пробуй если поможет... ;)
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Doctor.uz

DEAD Мазай
Как уже говорилось выше,лидазу мазать не получится.Если на ее основе сам гель или мазь замутишь,есть подозрение,что она через поры кожи не пройдет.
А метод Сергея Снайпера залуплять головку и после мази опять кожу на место возвращать очень хорош.Хранитель или троксевазин-решай сам.Все таки у него практического опыта больше моего ;)  
Добавлено:
Если ты обрезан,надевай на ночь презерватив поверх мази.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

BIG P

Неприятные ощущения возле основания головки мосле мануалки это перетренерованность или микротравма?

alek20063

BIG P
микротравма и перетренированность часто неразделимы. После издевательств некоторые быстропроходящие неприятные ощущения  - норма.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Oborotene

Здоров, парни. Вопрос мой к Вам может быть и не совсем по теме, но прошу отписаться, если кто в теме по вот этому аппарату

"Альфария". Може кто использовал, жду ваших РЕЗЮМе.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

BIG P

alek20063
Вот месяц прошел я вытянул на 0,8 см толко растягиваниями без джелка и это при том(включая), что я 2 недели отдыхаю от полученной травмы. После каждого 2/1 каждый раз как в первый раз. Не жалуюсь конечно, член тянеться с каждой тренькой, но все таки. постоянные травмы, хоть и микро не есть хорошо

DEAD Мазай

Сегодня купил себе троксевазин 2%, надеюсь залечить с его помощью рубец. sergey_sniper советовал взять бальзам для ран "Хранитель", но к сожалению я его у себя в городе не нашел. От андропениса покачто на недельку откажусь, т. к. на члене прямо за местом, где крепится петля, образовалось уплотнение параллельно петле, т. е. с виду смотрится будто веревкой цвета кожи обмотан (возможно из-за того, что всегда изпользовал анестезию, дабы носить без боли) . Кстати, я с намазанным на член троксевазином сизу всего час, но головку обнажать уже абсолютно не больно, а до этого было больно (я не обрезан). Правда, на рубец пока что троксевазин никак не повлиял (как болел - так и болит) но я думаю за 6-7 дней с этим гелем должен пройти. В воскресение напишу - помог или нет, и есть ли смысл его покупать от рубцов. Всем нуперам удачи и наибольшего роста!
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Начал растягивать руками, чувствуется дискомфорт справой стороны + отдает не понятными ощущениями в яичко, оно как бы немного наливается, плять миллион раз говорил себе не пренебрегать разминкой, тут немного не до грел и вот пожалуйста. У кого то такое было че делать? может потянул связку правую?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru