21 июня 2025, 01:22:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

aleksei.belov

народ а провирон в увеличении пч может помочь?
КотЭ аморфнЭ.

умеренныій

aleksei.belov
Цитироватьа провирон в увеличении пч может помочь?

Мне не помог.Я таблетки толок в муку и с витамином Е(масло ,30%)бадяжил и втирал.Ничего.Может и поможет.В инструкции в числе побочек числится увеличение ПЧ.Может кому с побочкой повезет.Именно этой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

С провироном в тему гормоны
Scarface
Рубцовая ткань имеет неприятное свойство:она стягивается с течением времени.Твое кольцо сужения может прогрессировать,если ты не будешь размягчать его лидазой или производными от нее.ЭФ тебе в помощь ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Scarface

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А есть ли какие-нибудь мази, которые можно использовать в домашних условиях? Просто сейчас праздники и терапия начнётся только после них, а время терять не хочется.

ЦитироватьТвое кольцо сужения может прогрессировать,если ты не будешь размягчать его лидазой или производными от нее

Т.е. мне теперь постоянно придётся его размягчать, или пройдя курс лечения оно восстановит эластичность?

Doctor.uz

Scarface
Уважаю,мозги работают :)
Достаточно сейчас пролечиться и два-три поддерживающих курса потом через два-три месяца,Рубец застабилизируется.
Насчет мази-брать лучше гели,у них проникновение лучше,добавляешь лидазу.Хотя как то Алек говорил,что она через поры кожи не пролезет,слишком крупные молекулы.
За неимением лучшего варианта до праздников попробуй,может поможет  ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

Scarface
Цитироватькурс электрофореза

Это лучше в соседней теме-"Повышаем эластичность пч".Там мы шпарим ЭФ лидазы,Подкожно лонгидазу.Обсуждаем и прочее.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

Scarface
KI, гидрокортизон и лидаза - самое эффективное, что есть в медицине и доступно для борьбы с рубцовой тканью. Есть вероятность, что после нескольких курсов состояние улучшится. Мази в этом деле бесполезны. А вот внутрь вит. А и Е + ферментные препараты типа серты/серокса и вобэнзима/флогэнзима показаны, причем в течение длительного времени.
aleksei.belov
провирон для взрослого здорового человека абсолютно бесполезен для увеличения ПЧ - хоть в таблетках, хоть в пудре.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Scarface

ЦитироватьKI, гидрокортизон и лидаза - самое эффективное, что есть в медицине и доступно для борьбы с рубцовой тканью

Раз так, смело буду лечиться и надеяться, что это поправимо.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alek20063
Благодарю за советы.

DEAD Мазай

Братья, выручайте!!! Все нервы мне вымотал этот андропенис: на месте, где крепится петля, у меня рубец слева, начиная от середины верха головки и до уздечки по левую сторону. Рубец практически незаметен, но когда одеваю экс или начинаю делать растягивания - так болит!!! Я и перерыв двухнедельный делал, и кремом для заживления ран "Силапант" мазал, и под теплую воду каждый день - а рубец как болел, так и болит. Счас ношу андропенис 3 день с ледокоином 2 подхода по 4 часа - вынашиваю нормально. А мануальные растягивания начинаю делать - так даже с ледокоином боль чувствуется немного. Что делать, друзья? Возможно кто-то мази знает, которые быстро залечивают рубцы, или крема какие нибудь! Возможно, не каждый поймет, но лично мне это так плохо (психологически) - когда и время свободного хоть отбавляй, и желание огромное есть - но этот рубец не дает полноценно заниматься нупом, и это так сильно давит психологически, что мой результат от нупа от меня все дальше и дальше, это очень сильно пугает - и все в мире потом кажется серым, бледным и неинтересным.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

DEAD Мазай

Извиняюсь, господа, на нервах был - не заметил что вы выше лечение рубцов обсуждаете, буду читать.
ЦитироватьKI, гидрокортизон и лидаза - самое эффективное, что есть в медицине и доступно для борьбы с рубцовой тканью.

Надо будит посмотреть в аптеке. Кстати, скажи пожалуйста, а эти три лекарства стоит вместе принимать или по отдельности? И стоит ли воздерживаться от нупа во время лечения рубца?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru