21 июня 2025, 10:38:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Дело следующее, где-то год назад когда надыбал на этот форум начала с огромным энтузиазмом нупить и как мне кажется потянул связку в глубине, возле ствола пч справа, прямо возле лобковой кости, НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. А симптомы следующие, при растягивании руками появляется чувство дискомфорта справой стороны в глубине у основания пч, немного отдает в правое яйцо, которое немного уплотняется, как бы набухает, при чем когда хожу вроде все нормально, но вот стоит сесть за комп как оно опять дает о себе знать, вот как - то так  :(  

Oborotene

умеренныій
ЦитироватьЯ знаю,все думают на меня.Я тут иногда шучу.Но это не я ,клянусь Оборотнем

Очень умно, шутник B)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Doctor.uz

ЗаинтереСОВАННЫЙ
Все ясно.У тебя проблема с яйцом.Сделай Узи яйца,потом напишешь.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

Oborotene
ЦитироватьОчень умно, шутник

Не обижайся.Просто ты меня как-то зацепил,а я теперь удержаться не могу,чтобы не грызнуть тебя.Не знаю,что есть "Лаврушник",но ясно,что это оскорбление.Если извинишься,то на этом и закончим.А нет,так я наблюдаю за тобой и всегда рядом.А как только расслабишься,сразу пожалеешь.Уважительнее надо с людьми.Ведь не знаешь кто на что способен.Готов принять извинения и дальше жить легко и просто.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gemini.kz

25 февраля 2010, 17:58:06 #504 Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 17:58:34 от Gemini.kz
умеренныій
Oborotene
споры, претензии выясняем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или в личке.

BIG P

ОТПИСЫВАЮСЬ ПО СВОЕЙ ТРАВМЕ:
Тромб прошел, как мне кажеться... на местах где ыло уплотнение теперь ничего нет, только одно место стало мягким как буд-то подщушечка ничего не беспекоит, мажу троксевазином раз в 2 дня

Doctor.uz

BIG P
Молодец,мы все за тебя рады :)
Кстати,можешь мазать каждый день.  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Oborotene

умеренныій
Цитировать.

А нет,так я наблюдаю за тобой и всегда рядом.А как только расслабишься,сразу пожалеешь.

Ты знаешь, паранойей как-то не страдаю, и  на рамсы меня не разводи, ок* B)  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьспоры, претензии выясняем здесь или в личке.

Ок, сразу не заметил
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Да не с яйцом все в порядке. У меня когда первый раз такое было, Я покоя не находил, думал все ппц, доНУПился, варикоцеле, в расстроенных чувствах пошел к урологу (к стати отличный мужик, все бы были такими врачами). Он сказал, что придаток воспалился, мол они очень чувствительны, надо немного поберечься, перестал нупить и все гуд было. Вот Я и думаю от травмы связки, может опять. Не нуплю 2 день тьху-тьху уже получше. В общем планирую отдохнуть недельку и очень-очень аккуратно начать буквально с пяти минут разогрева и 5 минутного стреча. Я просто думал может у кого тоже была травма связки и ощущения схожие были.

BIG P

ЗаинтереСОВАННЫЙ
У меня было в очко отдавало от сретча сильного!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru