29 июня 2025, 01:40:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Tankiro

Tolkonachal
113 кг сейчас
Мармулеткин

спасибо)

за весами особо не гонюсь.просто занимаюсь давно 7.5 лет уже.

натурально кстати

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Tankiro

А ты употребляешь гейнеры, протеины?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

~HH~

Я вешу сейчас около 65кг при росте 170см.Только недавно начал делать присяд - 40 кг по 20 раз. Думаю пока тоже не буду над весом концентрироваться именно в присядах, т.к. мне нравится когда верх шире чем низ.

Tankiro

Мармулеткин

последние 2 года нет)

лан не будем флудить в теме)

к слову  у меня заметно повышается тесто после тренировки,когда приседаю не более 6 раз....

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

А как вы мерите то, что поднялся тест ?  :blink:  
Добавлено:
Знаю Локтионова лично, тупой старик очередной уродец который вкачал в себя пару литров синтола.
ИМХО, Синтол - самое последнее дело бодибилдера.

alek20063

ЦитироватьА как вы мерите то, что поднялся тест ?

тоже всегда интересовало :aga:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

batbor

Доктор, спасибо за ответы.
Пришел сиалис софт. Уроды положили препарат ,срок действия которого заканчивается ровно через месяц. А я за месяц точно не использую.
Вопрос- что будет если использовать немного просроченный сиалис софт? И в чем отличие его действия от "свежего"?

alek20063

batbor
Обычно ничего страшного )
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

batbor

А в худшем случае что происходит( если на год просрочить)? Теряется эффект или появляются какие то вредные штуки?)
Вообще на будущее, как долго можно "просрачивать"этот препарат, без ущерба для его свойств?

Tankiro

ruslaninho
alek20063

после трени когда еду домой жетский стояк.огромное желание секса.появляется агрессия и разогнанность психики.

иными словами состояние противоположное после сексовому)

в идеале можно конечно сдать анализы на тест в крови до и после.но это никчему я думаю))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru