28 июня 2025, 21:31:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

Мармулеткин
ЦитироватьПоясните, показатели эти.

а что пояснять - хорошие показатели здорового мужчины.
Пробовал сделать перерыв в НУПе на 2-3 мес, при этом витамины комплексные + нормальный отдых и секс?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

alek20063

Действительно? Гм. Я посмотрел норма от 5 до 30. Вроде как норма, но в то же время и занижен. Не 20-30 же. Но это, я думаю, поправимо  - здоровый образ жизни и питание.  

Ты знаешь, почти не занимаюсь. Бывает раза три в  неделю, а могу и неделями не заниматься ... От чего - сам в догадках. Может малоподвижный ораз жизни, курение + в весе прибавил. Рост 183, вес - 89 кг.
Пил цинктерал раз 5 по 25 таб. эффекта ноль. Может,трибестан еще пропить.
На счет простатита, то в районке не оследуют простату и уролог даже говорить о ней не стал. Болей нет никаких у меня, да и врач говорит что эрекция и простатит не взаимосвязаны никак.
Сдал еще суточный анализ мочи на сахар и кровь из пальца на сахар - завтра будет известно. Но при первой анализе мочи терапевт сказал что она нехорошая. Либо почки,либо сахар повышеный ( диабет ).
Добавлено:
Были и отдыхи по месяцу-два. Но таких хороших эрекций как были до НУПА - не замечал больше.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Цитироватьэрекция и простатит не взаимосвязаны никак

Ну в общем это так - простатит, скорее, влияет на ощущения, чем на саму эрекцию.
Для тонуса можно пропить курс трибестана  - по 2 т 3 р/д пару месяцев + тот же цинктерал - по 3-4 таб в день. Но не жди мгновенного чуда - действие подобных препаратов заметно через недели, а то и месяцы.
ЦитироватьМожет малоподвижный ораз жизни, курение + в весе прибавил. Рост 183, вес - 89 кг.

да, при таком росте оптимальный вес - около 78-80 кг.
De vero et falso

Мармулеткин

alek20063

Трибестан,зараза,дорогой аптечный! Курсами пить - очень цена кусается, конечно.  Но когда пил его летом - прилив чувствовался. Но многие замечают, что после курса все возращается на круги своя.
Хочу еще попить витамин Е по 400 мг ну Цинк. Может, СЕЛЦИНК еще заинтересовали витамины ЛЕВЕТОН ФОРТЕ. Да от курения отказаться - привычка дурацкая. Шмалю - СОЮЗ АПОЛОН   :D

Да. Чувствую что лишние КГ таскаю.  Но при регулярных занятиях в зале и набор массы трудно держать при 80 кг. Стремление к почти чистой мышечной массе в 85.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Мармулеткин
да же всех тянет в тренажерку за на бором массы-то. Выносливость, здоровая ССС и нормальный вес намного важнее огромных мышц.
ЦитироватьШмалю - СОЮЗ АПОЛОН

ужосс  :D  
De vero et falso

batbor

Цитироватьпри венозной утечке и при варикоцеле imho сосудистые упражнения противопоказаны.

1- Док, расскажи пожалуйста поподробнее. У меня было варикоцеле, сделали операции по Иванисевичу. Есть рецедив но совсем небольшой( кажется звучало так "незначительные эхо признаки левостороннего варикоцеле), ходил к Петровичу говорит что не берется делать операцию так как нарушения кровоснабжения почти нет. Однако вена на яичке легко просматривается при этом.Опиши пожалуйста механизм того как сосудистые могут влиять на варикоцеле? Ведь яички никакой роли не принимают при клемпе джелке и т.д.
2- Объясни плиз как сосудистые могут способствовать венозной утечке? И как распознать склонность и первые признаки зачатка болезни? Это новость для меня так как тут все уверяют что от сосудистых наоборот тренеруется венозная система и эрекция улучшается...

3- И еще по простатиту. Как определить его признаки у себя? Боли нет, рези нет. Мочеиспускание не нарушено. Но например во время  дефекации часто есть небольшие выделения из п.ч. И после этого хочется секса( грубо говоря разрядки простаты, как будто зуд какой то(но не зуд ,а как бы навязчивое раздражние) пока не выпущу обойму :huh: )Иногда такое и после кегеля бывает. Короче после механического воздействия на простату она становится как бы неспокойна. И вообще периодически как будто "чувствую" эту железу.  :huh:

4- И еще последний. Я раньше делал сухой джелк и юли и теперь мой п.ч. заметно потемнел на половину длинны. Если бы он был равномерно темным, проблем бы не было. Поэтому я сделал перерыв больше чем на пол года, он отчасти посветлел. И теперь я хочу продолжать сосудистые только клемпом.( так как там потемнение равномерное). Скажи можно ли закалить п.ч. клемпом минуя более легкие сосудистые? Например начинать с 1-2-5 минут постепенно увеличивая... А то от джелка прям на глазах контраст увеличивается.
Или делать легкий 5-10 минутный джелк чтобы размять и поднять п.ч. и потом клемп. Нормально так будет,учитывая что я можно сказать новичек( ибо перерыв большой был)?

alek20063

batbor
ты хочешь, чтобы я тет получебника по андрологии перепечатывал?  :)
Если изначально были проблемы с сосудами, то, очевидно, стоит избегать травмирующих эти сосуды упражнений.
Простатит определить просто: идешь в лабораторию, сдаешь там секрет простаты на анализ - этого вполне будет достаточно для скрининг-диагностики.
Мне не очень нравится сама идея клемпа, а новичку это упражнение тем более противопоказано.
De vero et falso

Alex Filipov

Половой член вырабатывает мужские гормоны

Как показали исследования, мужские половые гормоны вырабатываются не только в эндокринных железах. В их производстве участвуют и другие ткани, например, ткани полового члена мужчин.

Надпочечники и яички давно считаются центрами производства мужских половых гормонов, однако старые представления об эндокринной системе необходимо пересмотреть, учитывая результаты нового исследования ученых из университета Брауна, США.

Эксперименты на лабораторных мышах и с человеческими тканями показали, что белки, которые необходимы для производства гормонов, таких как тестостерон, активны в тканях пениса и в тканях предстательной железы.

В целях исследования ученые брали образцы тканей яичек, надпочечников, простаты и пениса мышей, а затем изучали образцы человеческих тканей. В результате было обнаружено три важных белка, которые принимают участие в производстве гормонов, не только в тканях яичек и надпочечников, но и в тканях пениса и предстательной железы.

"Мы обнаружили некоторые ферменты, которые абсолютно необходимы для вырабатывания мужских половых гормонов. Кроме этого, мы нашли в пенильных тканях неизвестные ранее рецепторы", - рассказали исследователи. Хотя эта работа находится лишь на начальных этапах, она указывает на то, что в вырабатывании гормонов принимают участие различные ткани мужских половых органов.
© [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Мармулеткин

Немного не в тему, но про мужской половой гормон:

Все знают, что тестостерон вырабатывается хорошо с помощью физупражнений, а именно - приседание со штангой.

Советуют приседать с небольшим весом ( каждый определяет свой вес, он может быть и 20 кг и 70 кг ) от 20 раз. Этакие многоповторные приседания - вот они как раз бьют по гормону на УРА! Нежели чем тяжелые веса, стандартно, по 6-10 раз.

Не пробовал сам пока что, но планирую.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

batbor

МАрмулеткин, откуда информация? Почему так убежден в правдивости? По логике как то не совсем так...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru