29 июня 2025, 05:56:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Стасоныч

два дня назад на ночь таскал экс(вниз) и видимо площадкой сильно надавил на машонку и на левом я...чке набух помоему называется придаток,сейчас опухоль по меньше...опасно ли это и что делать??
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

alek20063

Стасоныч
если уменьшается и не болит, то ничего
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Valdin

Небольшая предыстория.. будучи студентом ВУЗа жил в общаге и стал замечать такую нехорошую вещь
Сидя в сортите в момент испражнения выделялась какая-то белая жидкость(до этого несколько раз болел трихомониазом)
но сейчас я так понимаю это был сок простаты, получается у меня или простата была увеличена или черт его знает что,
но это дело продолжалось не систематически. После окончания своего учения это дело я как-то подзабыл, или привык,
полагая, что у меня физиология такая, но потом одним днем у меня начались выделения,
не помню какие-то бело-зеленые, что-ли, не помню точно,
сходил к урологу, он, как и все урологи, грустно закурив сигарету, сообщил мне,
что у меня простатит и мне необходимо просто сдать анализы, чтобы удостовериться, ну, в смысле, для меня лично.
Я сдал анализы, все норм, а врач делает теперь другое заявление, типа мне срочно нужно жениться, кончать чаще.
Ну, естественно, жениться я не собирался, но с сексом было более менее.
Сейчас я женат уже как много лет, четверо детей, все хорошо, буквально несколько дней назад, секался с женой,
ссать  хотелось, но и прерывать такое дело тоже плохо, короче кончил с сильным желанием поссать. Сходил в туалет и вуаля...
история повторяется, резь в уретре, ослабевала когда мочился, просидел в сортире где-то час, да и член был в эрекции не 100%,
но все же, вообщем устал, пошел спать, наутро, как ничего и не бывало. Все-таки у меня подозрения на простату. Что могут посоветовать
наши уважаемые гуру? Прошу прощения за подробности...

BlackJack

Valdin
Провериться на ЗППП (венерические) не пробовал?

alek20063

Valdin
ЦитироватьПровериться на ЗППП (венерические)

+1
и сдать секрет простаты на анализ еще раз
+ трехстаканную пробу.
De vero et falso

Valdin

20 декабря 2011, 08:04:34 #1265 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 08:05:44 от Valdin
ЗППП это врядли, так как посторонних связей нет(было недавно один раз,  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] писал, после этого эта мадам сдавала анализы на ЗППП - все норм), живу с женой уже много лет и кровь сдавал перед рождением дочери все норм, выделений нет, просто болезненное состояние в уретре проявляется как-то странно. Частых позывов в туалет нет, тогда бы я грешил на простатит, хотя в скором времени хочу сделать УЗИ мочеполовой системы, уже 36 лет, думаю для собственного спокойствия и психологического состояния это необходимо.
Но почему появляется спонтанно.
Цитировать+ трехстаканную пробу
это что сие означает?

alek20063

20 декабря 2011, 14:01:04 #1266 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 14:01:16 от alek20063
Цитироватьэто что сие означает?

сдают мочу в 3х порциях - первая ок. 50 мл, потом средняя, потом последняя после массажа простаты. Делают это для локализации воспаления, если оно есть. А так да - к 40 годам надо регулярно делать УЗИ простаты, ПСА и секрет простаты на анализ.
De vero et falso

EAklitor

20 декабря 2011, 20:08:46 #1267 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 20:16:41 от EAklitor
Сегодня потргал низ яиц, и нащупал там уплотнение, в самом низу кожи, машонки, она как бы толстая что-лия, ну не такая тонка как в других частях яиц, это нормально?  :blink:
До этого ту штуку не замечал
и ещё, когда давишь не неё не болит, яйца тоже вроде не беспокоят
есть хочу

Valdin

m9s

Уважаемые НУПперы, простите за нескромный вопрос, но у всех ли когда "проходит" эрекция (к примеру после джелка) выделяется со временем склизкая жидкость? Бесцветная, слегка тянется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru