29 июня 2025, 07:18:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Механик77

m9s
У всех. Это смазка, которая выделяется при возбуждении. ;)  

m9s

А почему же она выделяется после-то? Когда уже упал.
Я так полагаю, что она содержит некоторую малую концентрацию сперматозоидов, да?

jk3

m9s
ЦитироватьА почему же она выделяется после-то? Когда уже упал.

Выделяется во время, а стекает под действием силы тяжести.

ЦитироватьЯ так полагаю, что она содержит некоторую малую концентрацию сперматозоидов, да?

Может как содержать, так и не содержать. Индивидуально.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Sertseed

Привет ребят. Давно сюда не заходил, уже прилично НУПлю, проблем особых не испытываю кроме одной - волосня.
Но проблема не в том, что она есть...это фигня, тут смотрю темы есть как с ней бороться и т.д. - я ещё с лет 14-15 пошёл по сложному пути - я щипаю их пинцетом. И всё в порядке, раз в 2-4 дня они подрастают и я их щипаю. Щипаю только на самом члене, лобок и яйца не трогаю. Вам советую - да больно, но привыкаешь...и гладко всё.
Но вот иногда возникает проблема, что волос плохо выщипнется и врастает в кожу - происходит это довольно редко. За 5-6 лет у меня было такое раз 5. 4 из них на этом месте образовывался приличный прыщ, который сам взрывался и из него торчал скрученный волос. Я брал пинцет, успешно удалял, промывал водкой и через дня 3 всё проходило.
Но вот последний раз хз что вообще такое. Откуда не возьмись шишка появилась. Причём не прыщ - а шишка продолговатой формы на задней стороне. Появилась где то в районе 25 декабря и до сих пор держится, болит. Джелк делать не могу, шишка становится синей и если если переусердствовать может кровь пойти. Когда лежишь на члене испытываешь лёгкий дискомфорт, когда стоит тоже побаливает смальца. В начале января пробовал давить, там с край около шишки маленький прыщик лопнул, но шишка осталась. Сегодня уже на измене был - задолбала, что делать с ней не знаю. И не могу понять что это: то ли очередной волос врос, то ли просто инфекцию занёс, а может и что-то другое. Сейчас в ванне ещё пробовал давить, ничего не получилось. Водкой промазал, потом йодом сверху - маленько защипала. Прошу помочь:
1) Может кто сталкивался с такой же проблемой, что это?
2) Как с этим бороться?
3) Можно ли пока просто делать на длину упражнения без джелка?
Пока к урологу не бегу, очень важны ваши советы.

И кстати снизу ещё один прыщ образовался около яиц, его я выдавил, там я волос плохо выщипнул, и из-за этого образовалась эта беда. Он пока маленький, виднеется, подрастёт - уберу. Перед щипкой смазываю пинцет водкой и член тоже, после щипки тоже водкой протираю.

умеренныій

Sertseed
Лучше сюда в спец.тему к докторам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А эту,скорее всего,удалят.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

Sertseed
ну что тебе сказать - проблема-то, похоже, хирургическая, так что иди к урологу, пусть посмотрит и, может, дренирует рану. Если там есть гнойное содержимое, то его в любом случае надо удалить оттуда.

Тему позже объединю.[/font]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Sertseed

09 января 2012, 15:54:47 #1276 Последнее редактирование: 09 января 2012, 16:02:10 от Sertseed
Спасибо Алекс за совет.
Скорее всего придётся идти, потому что максимум неделю держалось, а сейчас уже больше 2 недель и не могу точно определить волос ли это врос или нет.
Добавлено:
Последний вопрос отпал, когда прочитал что такое дренировнаие :)  

Sertseed

FАлекс, к вам ещё вопрос, вот вы писали:

ну рано или поздно все равно придется удалить содержимое воспаленной луковицы, иначе воспаление не исчезнет. У меня тоже один раз такое было. Сначала я хорошо продезинфецировал пальцы и кожу у луковицы. Потом стерильной иглой проткнул эту луковицу и выдавил аккуратно гной, заодо и волос оттуда достал - сантиметра 3 был, зараза. Потом все йодом обработал. Но надо все аккуратно делать wink.gif

А что если самому попробовать? И как вы доставали волос через такое маленькое отверстие?

Arteor

Sertseed
Навредить не боишься? Может лучше к доктору :huh:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Sertseed

ЦитироватьНавредить не боишься? Может лучше к доктору?

Я уже подобным образом делал. Я бы и сейчас так сделал, просто на ощупь там фиг пойми что внутри :lol:
Как будто твёрдый пластилин, вот и хз...завтра ещё посмотрю, если не решусь делать сам 11 числа к урологу запишусь :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru