18 июня 2025, 20:33:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь и дружба

Автор Zeratul, 24 апреля 2004, 12:29:14

Zeratul

По-моему, меня угораздило влюбиться в свою подругу. Мы с ней уже несколько лет друзья (причем очень хорошие). Я слышал, что чистой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, собственно и сам тоже считаю, что сексуальная подоснова здесь есть....
Не могу сказать точно, как это получилось, по-моему, я всегда смотрел на нее не только как на друга..... А теперь вот еще и влюбился....
Я стал за ней наблюдать (за ее отношением и поведением ко мне). Исходя из того, что я увидел (целая куча улыбок, игривых взглядов, как-бы случайных соприкосновений руками, плечами....) я сделал вывод (точнее предположение) о том, что и она ко мне относится не чисто как к другу....
Я немного в шутливой форме пообщался с ней некоторое время на тему нас, я кобы нашей любви и все такое.... А потом не давно, как-то с друзьями сидели мы вместе, а после посиделки я пошел ее домой проводить и решил ей сказть о сових чувствах. Сказал. Спросил ее о ее чувствах, намекнул ей о возможности попробывать повстречаться.... Но она сказала, что любит меня как друга (даже как брата) но не более.
Что самое интересное ее поведение ко мне не изменилось после этого. Собственно говоря, и мои чувства к ней тоже...
Ну, и что мне делать? - без нее очень хреново.
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

sonya

Zeratul
ЦитироватьНу, и что мне делать? - без нее очень хреново.

борись. ухаживай.
её не отпугнуло твое признание, значит есть надежда.   ;)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Sonne

Есть такой тип девушек, которому только льстят такие признания...
Возможно, она просто играет, потому и пугаться ей незачем... :rolleyes:  

Zeratul

Цитироватьеё не отпугнуло твое признание, значит есть надежда

ну, не знаю..... глядя на ее поведение, можно сказать, что есть, но, она почему-то утверждает обратное :(
Одна наша общая хорошая подруга, заметя все эти дела, решила с ней поболтать как-нить на эту тему, и та ей сказала, что любит меня как друга, даже больше - как брата, но на этом вся ее любовь заканчивается. Вот это-то меня и смущает....
Неужели нет способа узнать точно? Я тут уже себе всю голову разбил, думая над этим, но ответа так и не нашел...

ПуТник

Zeratul
Могу сказать только одно - если у вас завяжутся какие-то отношения, то дружбе конец. Подумай кого ты хочешь иметь друга или любовницу

Zeratul

ПуТник
С этим я полностью согласен. Но я, по-моему, слишком сильно в нее влюбился....
Я знаю, что, если, у нас с ней все пойдет нормально в этом направлении, то я буду счастлив, я знаю, что я смогу сделать так, что и она будет счастлива. В этом плане я готов "пожертвовать" нашей дружбой во имя большего.... Я хочу на ней жениться, хочу создать с ней семью....
Собственно говоря, вся проблема в том, хочет ли она этого или нет.

ПуТник

Zeratul
Мне бы твою уверенность.. могу вот что сказать - жертвовать в любом случае не стоит.. Это всплывет.. не завтра, не послезавтра, даже не через год.. но всплывет обязательно.. Да и нужны ли тебе такие жертвы? Думаешь сможешь быть счастливым переступив через себя?
Мой жизненный опыт подсказывает, что вряд ли..  

caltrop23

26 апреля 2004, 14:29:13 #7 Последнее редактирование: 26 апреля 2004, 14:30:17 от caltrop23
Zeratul, ты б лучше не здесь рассказывал о своих планах, а с ней поговорил о них. Но только не надо намёков. Поговори откровенно и искренне и убедись, что она тебя поняла правильно.

ПуТник

caltrop23
Хха , а если у нее чувство противоречия взыграет?

caltrop23

ПуТник, если да кабы. Волков бояться -- в лес не ходить. От своих сомнений лучше что ли маяться?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru