18 июня 2025, 20:58:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь и дружба

Автор Zeratul, 24 апреля 2004, 12:29:14

ПуТник

caltrop23
А при чем здесь риск? Если бы все зависело от меня, то я бы и не родился.. Чего я не видел в этом грязном и поганом мире?

caltrop23

ПуТник, ну так что же тебя до сих пор здесь держит?

ПуТник

caltrop23
Надежда на то, что это скоро закончиться  ;)  

caltrop23

ПуТник, лукавишь. Ты сам можешь это закончить гораздо быстрее. Но не хочешь.
А все твои слова про ненужный, якобы, тебе грязный и поганый мир -- это всё отмазки, чтобы нифига не делать. Слаб ты и труслив, вот и ищешь себе оправданий, потому как то место, в котором ты сейчас находишься (а находишься ты в жопе :) ) тебя сильно не устраивает.

ПуТник

caltrop23
В таком случае, вы, любезнейший сидите рядом.. так что не далеко ушли.. Я не говорю о самоубийстве в принципе.. Не говорю, что мне хочется побыстрее расстаться с жизнью.. А просто смотрю на него сняв шоры и розовые очки.
А что касается слабости и трусости, то не вам судить о моих качествах.. Как говаривал Л.Филатов : "Каждый мнит других уродом, несмотря, что сам урод"

Oigres

Zeratul,  знаешь, мне кажется существует чистая дружба, коли её бы не было то и сама любовь была бы нечиста... А твоя ситуация мне знакома, у меня тоже самое... ну, я решил остаться друзьями... Может быть время что-то сделает иначе...

caltrop23

ПуТник, рядом с такими как ты предпочитаю не сидеть. Я сижу рядом с теми, для кого мир прекрасен и интересен.

Почему ты слаб и труслив объясню.
Вместо того, чтобы сидеть в грязном и поганом месте, как это делаешь ты, сильный и смелый человек выберется из него. Ты же предпочитаешь трусливо сидеть на том же месте и оправдывать своё сидение тем, что весь мир вокруг грязен и поган.

ПуТник

caltrop23
Товарищ!!! проснитесь!!! Если вы мните себя сильным с смелым, то почему же вы до сих пор в этом мире? Таком грязном? Или выбраться не получилось?.. Чтож и такое бывает..
А вот места для сидения - согласно купленным билетам.. Это уж кому как.. кто-то и сортир считает прекрасным местом обитания, а для кого-то и поляна лесная - дерьмо.. Выбирайте-с

caltrop23

ПуТник, уже проснулся. Некоторое время назад тоже видел мир примерно также, как и ты. Но, к счастью, разул глаза и увидел многое из того, чего раньше не замечал. И выбираюсь потихоньку оттуда, где сидел. САМ выбираюсь, а не тупо сижу и жду, что скоро это САМО всё закончится.

кисёнок

Zeratul
Приветик!!Здесь тебе все советы дают,а тебе лучше не слушать советы других,а просто слушать то,что скажет тебе сердце.У меня очень похожая ситуация сейчас.Только у меня всё проще.Мы дружим тоже уже достаточно и я очень полюбила и привязалась к этому человеку.И в последние несколько месяцев я поняла,что не смогу без него жить и ,что я его люблю.И я знаю,что он ко мне испытывает те же чувства.Мы с ним не встречаемся как парень с девушкой,мы просто наслаждаемся компанией друг друга.И от этого и он и я счастливы :D Так,что знай,если она считает тебя своим другом,то она всё равно не сможет без тебя!!Верь и надейся!!У тебя всё получится!!Пиши ответ!!Буду ждать :P  
Женщина-это слабое,беззащитное существо,от которого невозможно спастись!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru